トヨタアイシスを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2020年04月06日 13:38
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと大変でしたが無事納車まで出来てよかったです。本当に保険は大事ですね^^今後ともよろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ひつたか
投稿日:2019年11月04日 07:48
こちらの事情でバタバタした購入になってしまったのですが、 電話すればいつでも親切に対応してくださいました。 車の価格ももちろんとても安く購入することができました。 状態もとても良いです。 満… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはりスカイラインは高いですねぇ(泣)またカスタムしたら見せて下さい!
三菱デリカD:5を購入したユーザー TTIX
投稿日:2019年10月05日 12:39
車の買い替えで、かなりわがままなご相談をしたところ、 丁寧にわかりやすく対応してもらい、結果、自分に合った 車に出会うことが出来ました。 とても信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当に当店でのご購入本当にありがとうございました。カーオーディオの音が良くてビックリでしたね^^;またホイールの件は後日楽しみにしております!
ポルシェ911を購入したユーザー レイクビュー
投稿日:2015年03月29日 11:27
いい車をありがとうございました。すごく絶好調で走っています。直販での購入は初めてでしたが何の不安もなくできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたまの偶然とはいえ縁ですね!また高評価のレビューもありがとうございます。是非また遊びに来て下さい、お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー pparisian
投稿日:2019年12月03日 18:52
今回初めてお付き合いをさせて頂く事になりました。今までの中古車屋さんの常識をくつがえすサービスと仕事の丁寧さにびっくりしています。これから友人が車を探す時はこのお店を必ずおすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非ご友人様の紹介をお待ちしております。差し入れもごちそうさまでしたm(__)m
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ババちゃん
投稿日:2019年12月07日 16:14
すごく丁寧な対応していただきありがとうございました。スタッフの方も皆さん明るくて雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいませ。