トヨタアイシスを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2020年04月06日 13:38
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと大変でしたが無事納車まで出来てよかったです。本当に保険は大事ですね^^今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ショウゾー
投稿日:2019年04月09日 02:55
とても良い車を、かなり安く買わせて頂きました! 車に無知な私にも丁寧にかつ、本当にこの車ででいいのか等、親身になって話ししてくださいました。これからも色々お世話になりたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうござました。買取直販ならではの価格なのでリーズナブルですね。妥協して頂いたところもありましたが・・・(汗)是非また遊びに来て下さいね。お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー ごとはら
投稿日:2019年09月02日 18:59
今回乗り換えの注文でまたお世話になりましたが希望通りの車両が購入でき家族も大満足です お店に無い車も何時もの様に親身に探して頂けて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度もまたまたご購入本当にありがとうございました。外装色は可愛いのですがちゃんとワックスしましょうね^^ご来店下さればお手伝いしますので・・・ お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー チャピ
投稿日:2017年06月30日 14:27
忙しい中いろいろと親切にして頂き、とにかく迅速に対応してもらい大変助かりました。納車も早くしかも自宅まで運んでもらい感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はこちらこそいろいろとありがとうございました。部品発注の件もお手数をお掛けしましたm(_ _)m納車前にカスタムパーツを買っていたのにはビックリです(汗)また見せて下さいね〜お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年06月05日 07:48
購入から納車まで、大変スムーズな対応をしていただきました。担当していただいた営業の方が、親切で説明もわかり易く、とても対応が良いと感じました。納車整備もきっちりしてあり、大変信頼のおける販売… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き誠に有り難うございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。メンテナンス等また近々ご来店お待ちしております。
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。