ホンダフィットを購入したユーザー いくおくるお
投稿日:2020年04月02日 09:16
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販のお車で喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツミラを購入したユーザー TOMO
投稿日:2014年04月11日 09:35
とても親切な対応でした。私の私的な相談にも快く乗ってもらい気分のいい買い物が出来ました。落ち着くまでの間だけですが次に買う時はまた相談しに行きます。 レビューを詳しく見る
TOMO様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとお役に立ててよかったです。これからも頑張って下さいね(^0^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆたぽん
投稿日:2019年03月30日 12:26
所有する車の今後の維持費を考慮して軽自動車への乗り換えを検討していた時にカウカウさんの展示車を雑誌で見て伺いました。諸費用の詳細や車の状態など素人の私でもわかりやすく納得できる説明で安心して… レビューを詳しく見る
ゆたぽん様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。またご丁寧にレビューもありがとうございます。何もなくても近くにお越しの際は気軽に寄って下さいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ali40
投稿日:2021年01月06日 17:22
車両選びから納車まで親身になって対応して頂きありがとうございます。特に車両が決まってからの納車まで円滑な対応にはとても満足しております。納車時も車両ついて質問の時間も設けて頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時にまさかの雪で大変でしたが喜んで頂けて嬉しいです。またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいねm(__)m
マツダAZワゴンを購入したユーザー 3連単よっしゃ
投稿日:2017年07月10日 18:57
携帯で問い合わせをした時から親切にしてもらい少し遠いけど伺いました。値段も安かったけど店長さんの人柄で決めちゃいました。また大穴取ったらもっといいやつお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざ遠方より何度も来て頂き合わせて感謝致します。ほとんど車の話はしていませんでしたが(汗)楽しい時間をありがとうございました。是非とも次回は大きな車をお願いしますね(笑)
日産ステージアを購入したユーザー 発信Go
投稿日:2019年10月03日 04:49
知人の紹介で車を購入しましたが 車を見ずに書類と電話のやり取りにも関わらず親切に教えていただきとてもスムーズに購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。忙しいなか書類の郵送などありがとうございました。広いトランクスペースになったので安心ですね。友達にもよろしく伝えてくださいm(__)m