ホンダフィットを購入したユーザー いくおくるお
投稿日:2020年04月02日 09:16
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販のお車で喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 俺シボレ〜
投稿日:2016年11月17日 10:16
わざわざトラックで来てもらい本当にありがとうございました。とりあえずお金を貯めてまた大きい車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価レビューありがとうございます。急なトラブルでしたが対応できて良かったです。あの渋滞にはビックリでしたが…(汗) また時間のある時で結構ですのでパーツを取りに来て下さいね。お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 三国志
投稿日:2017年06月20日 10:17
連絡遅くなってすみません。いろいろとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にレビュー投稿ありがとうございます。この度は遠いところ何度もご来店頂き本当にありがとうございました。何とかご希望に添えることができよかったです。
日産エクストレイルを購入したユーザー 7wb
投稿日:2019年12月04日 00:17
こちらの無理なお願いにも、親身に応えようとしてくれて家族みんな感謝しております。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで今シーズンは安心ですね。スノボきを付けて行って下さいませ〜
スズキワゴンRを購入したユーザー クリス
投稿日:2015年03月18日 13:17
状態はきちんと説明してくれたし、金額も安くしてくれました。ありがとうございました。今度は友達を連れて行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今度の週末は是非奥様とドライブに行ってきて下さい。また友達にもよろしくお願い致しますね!
ダイハツタントを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年06月05日 07:48
購入から納車まで、大変スムーズな対応をしていただきました。担当していただいた営業の方が、親切で説明もわかり易く、とても対応が良いと感じました。納車整備もきっちりしてあり、大変信頼のおける販売… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き誠に有り難うございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。メンテナンス等また近々ご来店お待ちしております。