ホンダフィットを購入したユーザー いくおくるお
投稿日:2020年04月02日 09:16
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販のお車で喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
トヨタセルシオを購入したユーザー チェルシーー
投稿日:2017年11月26日 09:58
価格も安くしてもらい納車も早くて満足できました。友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーも間に合って良かったです。是非また遊びにお越し下さいませ、お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー toims
投稿日:2022年01月09日 08:38
とても、丁寧な対応に感謝しております。 初めての中古車購入だったのですが、説明も細かく、こちらの希望も受け入れてくださり、安心して満足のいく車を購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。年末ギリギリでしたが間に合ってよかったです。こちらからも無理を言ってすみません助かりました^^正月休みはどうでしたか?また遊びに来て下さいね、お待ちしております。
日産スカイラインを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2019年07月04日 03:04
gooネットで見て、気に入った車がある店をいくつか見て歩きましたが、こちらへ寄ったところ、他に展示されてる車も、状態が良くて気に入ったものが何台かありました。店員さんの説明が良い印象だったの… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車の事が詳しくていろいろと勉強できました!また教えて下さいね。お待ちしております。
三菱コルトを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2019年12月02日 12:04
お陰様で快適に使用させて頂いています。 突然伺ったのにもかかわらず 快く対応していただき ありがとうございました。 前車とあまり変化がないので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販の在庫で気に入ってもらえてうれしいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツエッセを購入したユーザー vernice.veum
投稿日:2021年12月03日 17:09
金額、スタッフの対応が良かった。特にスタッフのコミュニケーション力が良かったです。 購入後のアフターもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。是非今後ともよろしくお願い致します。