ホンダアコードを購入したユーザー あまま
投稿日:2019年09月03日 00:08
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少々妥協して頂いたところはありましたが状態の良いアコードツアラーでしたね。これで旅行の時も安心です!またお話聞かせて下さい!
スズキアルトを購入したユーザー nj5nk
投稿日:2022年05月03日 06:41
車が気に入ったということはもちろんだが、担当の方の気持ちのこもった誠実な対応に購入を決めさせていただきました。はじめての車の購入だったが最初から最後まで安心して購入することができました。感謝… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ゴールデンウイークは楽しんでいますか?ギリギリでしたが納車が間に合ってよかったです。書類の件では急がしてしまいすみませんでした。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいね。
日産エクストレイルを購入したユーザー 7wb
投稿日:2019年12月04日 00:17
こちらの無理なお願いにも、親身に応えようとしてくれて家族みんな感謝しております。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで今シーズンは安心ですね。スノボきを付けて行って下さいませ〜
トヨタアクアを購入したユーザー ろっくん
投稿日:2023年07月04日 10:35
店頭の商品をgooで見て来店しました! 相談から、契約、納車まで詳しく教えてもらい、安心して買うことが出来ました! 正直、同じことを何度も聞きましたが、その都度詳しく教えて頂き、今まで理解出… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。純正のオプションも充実していてよかったですね^^シートヒーターはまだ早いですけど・・・^^;喜んでもらえて光栄です!また近くにお越しの際は是非寄って下さいね〜
トヨタエスティマを購入したユーザー カンチ
投稿日:2019年06月09日 09:43
実車の確認や、書類のやり取り等もスムーズで安心して購入することが出来ました。今後も中古車を購入する時は最初に相談すると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはり写真や画像だけではわからないこともありますね。書類の件はわざわざありがとうございました。納車も早々にできてよかったです。
トヨタラクティスを購入したユーザー てらじゅん!
投稿日:2022年12月05日 14:29
閉店間際に来店したにも関わらず、担当の方が丁寧に詳細を教えてくれたので助かりました。その後、納車までの手続きにも相談に乗ってもらったりして、とても心強かったです。いい店で購入できて良かったと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。時間は気にしないで下さい^^今後も当方でできることがございましたら是非言ってくださいね。これからもよろしくお願い致します!