ホンダアコードを購入したユーザー あまま
投稿日:2019年09月03日 00:08
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少々妥協して頂いたところはありましたが状態の良いアコードツアラーでしたね。これで旅行の時も安心です!またお話聞かせて下さい!
ダイハツミラを購入したユーザー caesar36ATA
投稿日:2021年06月05日 01:49
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度もご来店して頂きご希望のお車が見つけられて本当に良かったです。またいつでも遊びに寄って下さいね〜
ホンダライフを購入したユーザー かずみん
投稿日:2015年03月31日 11:21
親切に対応して頂いてありがとうございました。急なお願いでしたが店長さんにはお世話になりました。まだこの辺りは知らないのでまたいろいろ楽しい所を教えて下さいね。落ち着いたらまた寄らせてもらいま… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また名義変更に必要な書類等の迅速なご協力も感謝です。みよし市という新天地で新年度から頑張って下さいね。近くに来たらいつでもお越し下さいませ。
ダイハツミラを購入したユーザー oez3dde2
投稿日:2020年03月04日 04:21
とてもお店のスタッフの方々の対応が親切で気持ち良く車を買うことが出来ました。アフターフォローも万全なので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初ご希望の車種とは違いましたが喜んでもらえて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
三菱コルトを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2019年12月02日 12:04
お陰様で快適に使用させて頂いています。 突然伺ったのにもかかわらず 快く対応していただき ありがとうございました。 前車とあまり変化がないので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販の在庫で気に入ってもらえてうれしいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
日産グロリアを購入したユーザー zula85
投稿日:2019年09月05日 11:12
色々なお店に行ってみましたが、一番車の手入れをしっかりしているお店だなぁと感じました。価格も安く、今後も購入を考えている人に紹介できるお店なので、利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー買取のワンオーナー車でメンテナンスもされておりオススメでした!当初のご希望とは違い少々妥協もして頂きましたが喜んでもらえて光栄です。是非また遊びに寄ってくださいね。