ホンダN−BOX+を購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2020年02月07日 16:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。メーカー保証もあり安心してお乗り頂けると思います。またわからないことがございましたらいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー hanahanahana
投稿日:2020年04月02日 06:28
ネットで比較して数台ピックアップした中で車も店も一番良かったため、即決しました。 従業員の方も非常に対応も良く、満足のいく買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご来店から契約までものすごく早くてビックリでした(^^;)なのでこちらも頑張って最速納車しました!是非ともまた遊びに来て下さいね〜
スズキジムニーを購入したユーザー 蕗の薹
投稿日:2020年01月04日 07:52
スムーズな対応でよかったです。 スタッフの方もすごく好感が持てました。 また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類など迅速な対応のおかげで納車も早くできました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゼーファ
投稿日:2020年02月05日 17:44
丁寧で素早い対応をして頂きとても感謝しています。 希望していた車が見つかり大満足です。 スタッフの皆様さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか純正のオプションパーツが手に入らないですが地道に探しましょうね!また遊びに寄って下さいませ!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー emmalee
投稿日:2019年04月07日 06:06
こちらで中古車を購入して2年になりますが、アフターサービス(対応)もよく、満足しています。車検も想定より安くすみ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店での車検整備ありがとうございました。合わせてレビューも遅れて!?ありがとうございます。調子よく乗って頂けているのはこちらも嬉しい限りです!またいつでも寄って下さいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ZAZA
投稿日:2020年10月02日 07:34
全体的に車体の価格が安く、車も程度がとても良いので車をお探しの方お勧めです。親切丁寧で雰囲気もとても良い店舗です。車は縁です。良いカーライフをサポートしてくれますよ。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車両の在庫で気に入って頂けてよかったです。是非今後ともよろしくお願い致します。