ホンダN−BOX+を購入したユーザー KINBU
投稿日:2020年02月04日 12:16
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また楽しいお話を聞かせて下さいね。お待ちしております。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー ちゅん号
投稿日:2015年12月15日 10:59
可愛くて楽しい車をありがとうございました。納車の日もナンバーもいろいろ店長さんには良くしてもらいました。なかなか遠くて行くことができませんがまた遊びに行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございます。そして改めてお誕生日おめでとうございます!何かと忙しい中書類や車庫証明など手伝ってもらい合わせて感謝致します。これからのカーライフを是非楽しんで下さいね\(^o^)/
三菱アイを購入したユーザー チュルG
投稿日:2020年02月02日 17:39
何件かまわって検討していましたがこちらのお店で購入を決めました!! 決め手は、お値段と車両の状態です。 低価格でも車両の状態や機械的なコンデションは申し分なしでした。 スタッフさんの態様も良… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはり軽自動車は割高ですね^^;これで細い道と車庫入れも安心ですヨ!次回車検の際はまたご相談下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2019年03月01日 11:56
一目惚れして購入を決めました。買取直販ということで総額もリーズナブルで対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。直販車につきましては話をしてたようにタイミングと縁ですね。喜んで頂けて当方も光栄です。また近くにお越しの際はお気軽に寄って下さいませ。
トヨタエスティマを購入したユーザー OO515
投稿日:2019年11月04日 13:08
担当者の方も丁寧な対応で、非常に心地よい買い物ができました。金額が大きい買い物だけに、すべて(接客、価格、品質)において満足できる買い物で非常によかったです。次回もこちらのお店で購入したいと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最終モデルの数が少ないのにはビックリしました(^_^;)連休や年末年始に大活躍ですね。またいつでも遊びに来てくださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おだっち
投稿日:2017年09月30日 12:00
いろいろとお世話になりました。納車日もすみません、ご迷惑をお掛けしました。こちらの間違いにも関わらず綺麗にして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望通りの車種が見つからずお時間を頂きましてすみませんでした。なんとか旅行には間に合うとのことで安心致しました。是非また遊びに来て下さいませ。お待ちしております。