ホンダN−BOX+を購入したユーザー KINBU
投稿日:2020年02月04日 12:16
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また楽しいお話を聞かせて下さいね。お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー カンチ
投稿日:2019年06月09日 09:43
実車の確認や、書類のやり取り等もスムーズで安心して購入することが出来ました。今後も中古車を購入する時は最初に相談すると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはり写真や画像だけではわからないこともありますね。書類の件はわざわざありがとうございました。納車も早々にできてよかったです。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー のぶ
投稿日:2015年06月07日 10:51
親切な店長さんでよかったです。いろいろとご面倒を掛けてすみませんでした。納車の時も綺麗にしてもらい嬉しかったです。また寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
のぶ様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。可愛いわんちゃんとのドライブを満喫して下さいね^^これからのカスタムを楽しみにしています。また散歩がてら寄って下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー コロスケ
投稿日:2020年01月09日 13:59
家族全員でいつもお世話になっています。スタッフの方がとても優しくて、色々な相談に乗って頂きいつも感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度もまたありがとうございました。ハイブリッド車デビューですね^^ 次回は奥様の車検のタイミングですね〜 乗り換えになるといいですね! 楽しみにしております。
マツダRX−7を購入したユーザー 痛車魂
投稿日:2015年12月01日 09:40
3ヶ月待った甲斐がありました。毎週探してもらってようやく手に入れることができました。これからいろいろ大変ですがまた伺いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
痛車魂 様 この度は注文販売でのご購入本当にありがとうございました。妥協のない愛車に出会えてこちらも嬉しい限りです!またこれからのカスタム?を楽しみにしています。差し入れまで頂き本当にありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 風の騎士
投稿日:2019年09月07日 10:14
かなり難しい条件でお願いしましたが、大満足の1台を見つけていただき感謝です。これからも車検や整備で長いお付き合いをお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納得して頂けるお車を探すのに少々お時間がかかりましたが何とか納車ができてうれしいです。こちらこそ是非今後ともよろしくお願いいたします。