ホンダZを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2020年01月04日 03:39
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で軽自動車の4WD… ご縁ですねぇ^^ 是非また遊びに来て下さいね、お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
スバルステラを購入したユーザー 9BC852
投稿日:2019年06月08日 13:27
急遽、買い替えする事になり今回TAX 三好さんにて購入しました。非常にフレンドリーな雰囲気が感じられ、書類関係の不備等も迅速に対応して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。是非、次のお車もお任せ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー II文
投稿日:2020年05月06日 01:27
こちらのお店購入したのは、今回で2台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかマニュアル車がなくお時間を頂きましたが何とか納車までできました。最近はマニュアルも少なくて寂しいですね(^^;) また遊びに寄って下さいね〜
スズキアルトを購入したユーザー 勤勉
投稿日:2019年08月03日 02:22
担当スタッフの方にはとてもお世話になりました。 車に関する知識、素早い対応、品揃えの三拍子揃っていたので気持ち良く購入することが出来、大変満足しております! 次回もまた車を購入させて下さい。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類など急いで頂いたおかげで納車も最速でできました。合わせて感謝です!是非またご用命お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2019年10月07日 08:22
分からない事も丁寧に説明をしてくれて助かりました。 担当者の方が不在の時もしっかり対応してくれたので安心して納車まで待てました!また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車まで少々お待ち頂きましたが何とか連休には間に合ってよかったです。是非また近くにお越しの際は寄って下さいね。