ホンダZを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2020年01月04日 03:39
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で軽自動車の4WD… ご縁ですねぇ^^ 是非また遊びに来て下さいね、お待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー きりん
投稿日:2018年07月26日 21:35
ライフの調子が悪くなってきたので、前から乗りたかったウィッシュで検索したら、COW−COW TAX 三好店さんのウィッシュが気になりお店に早速お電話したら、値引きしてくれるって言われたので即… レビューを詳しく見る
きりん様 この度は当店にて即決でのご購入本当にありがとうございました。また早速の素敵なレビュー投稿ありがとうございます。きりん様には喜んで頂けてこちらもとても光栄です。是非またライフの乗り換えの際はご相談くださいませ。お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー キク芋
投稿日:2020年06月03日 01:10
車両状態はもちろん、担当者さんの誠実な対応に満足です。はじめから決めたいとは考えてましたが、中古車なので不安もあり、色々と相談しているうちに気持ちよく決心できました。これからもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー買取直販で気になる整備記録などご説明させて頂きました。車検やオイル交換まですべてディーラーで行っていたので安心ですね。喜んでもらえて光栄です!是非今後ともよろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー わっぷ
投稿日:2019年03月08日 02:15
親切丁寧な接客で、大変満足しております。買った後もアフターサービスが万全で満足しております。次もここでお願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文でのご購入本当にありがとうございました。オークションの下見など何度も来て頂きご希望のお車を落札することが出来ました。これからまた長いお付き合いになりますがよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー クララ
投稿日:2018年02月17日 16:54
紹介で伺ったのですが聞いていた通り親切にしてもらいました。細かく丁寧に説明されこちやも納得して購入でき本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クララ様 この度は当店で購入して頂き本当にありがとうございます。是非今後とも宜しくお願い致します。お気軽に相談などのご連絡もお待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2017年02月26日 13:05
車検のタイミングで乗り換えの相談をした際たまたま買取直販の物件があり購入を決めさせてもらいました。本当にびっくり価格で勢いで即決でした。また車検の時に伺いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検と修理の見積もり額よりも安くなり喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。次回の車検は是非当店でお願いしますm(_ _)m