ダイハツミゼットIIを購入したユーザー のぶ
投稿日:2015年06月07日 10:51
のぶ様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。可愛いわんちゃんとのドライブを満喫して下さいね^^これからのカスタムを楽しみにしています。また散歩がてら寄って下さいませ。
日産オッティを購入したユーザー ラファエロ
投稿日:2018年07月17日 17:43
軽い気持ちで友達と行ったのですが勢いで買っちゃいました!店長さんにゎとても良くしてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店での即決購入本当にありがとうございました。勢いっていうのはすごいですね(汗)是非またお友達と一緒に遊びに来てくださいませ。
トヨタbBを購入したユーザー iromidori
投稿日:2019年08月04日 23:05
なかなかのを見つけたので問い合わせしました。担当者さんスタッフの方の対応も面白く行って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また遊びに来てくださいね。お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー oez3dde2
投稿日:2020年03月04日 04:21
とてもお店のスタッフの方々の対応が親切で気持ち良く車を買うことが出来ました。アフターフォローも万全なので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初ご希望の車種とは違いましたが喜んでもらえて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー CASINO
投稿日:2019年03月28日 18:14
支払いのことでいろいろと相談にのって頂きありがとうございました。とても調子よく走っています。また行きますね! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。自動車税の件については手続きは完了しておりますのでご安心下さい。またアルミが変わったら見せて下さいね〜
スズキパレットを購入したユーザー harutimi
投稿日:2022年04月06日 02:50
いつも丁寧に説明していただいて、車の事があまりわからない私でも安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご足労いただきありがとうございます。これからもわからないことがあればどんどん聞いて下さい!ゴールデンウイークが待ち遠しいですね^^お土産待ってマス!!