三菱eKワゴンを購入したユーザー ココア
投稿日:2019年12月02日 14:02
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。下取りのお車の名義変更は完了しておりますのでご安心下さい。是非また近くにお越しの際は遊びに来て下さいませ〜
トヨタファンカーゴを購入したユーザー よっしー
投稿日:2012年11月07日 15:22
安い車ということで相談をしていたのですがちょうど買い取りしていたファンカーゴを買取直販で決めました。価格や車の状態などとにかくわかりやすくて納得できる説明でした。お世話になった店長もいい方で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ本当にありがとうございました。これからも全力でカーライフをサポートさせて頂きますので是非こちらこそよろしくお願いいたします!また近くのお越しの際はお気軽に寄って下さい。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 勤勉
投稿日:2021年02月02日 17:26
安いです。購入後すぐに乗れるようにして下さったので、本当に感謝してます。 担当の方の対応の早さ、接客、最高でした。 また機会があったら利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速納車は勤勉様のおかげです!書類など迅速に行って頂き合わせて御礼申し上げますm(__)m 是非また遊びによってくださいね。
ホンダZを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2020年01月04日 03:39
細やかに迅速に対応して頂けました。担当の方の対応がとても良く、気持ちよく相談に応じていただき、満足しております!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で軽自動車の4WD… ご縁ですねぇ^^ 是非また遊びに来て下さいね、お待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー あけ
投稿日:2017年12月23日 18:37
こちらの要望に快く対応して頂きました。また年末なのに急いで納車もして頂いたり本当にありがとうございました。寒い中とてもきれいに洗車まで(*’▽’*)感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望に見合うものがなくてお時間を頂きましたが何とか年内に間に合って良かったです。クリスマスや正月は特に気を付けてくださいねぇ〜
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。