トヨタパッソを購入したユーザー CZZ
投稿日:2020年04月05日 05:44
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お車を買い取りし入庫した直後にたまたまご来店・・・こんなこともあるんですねぇ^^買取直販で喜んで頂けて嬉しいです!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ナンバー1エース
投稿日:2015年10月25日 16:12
安くして頂いてありがとうございました。これから自分仕様にしていきます。また近いうちに遊びに行きますのでアドバイスして下さい! レビューを詳しく見る
この度は当店での即決でのご購入本当にありがとうございました。今後が楽しみですね!是非オリジナルのカスタムカーを作ってください。またお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー おかひじき
投稿日:2017年02月21日 21:37
気持ちよく納車してもらいました!キレイで良好な状態の車で感激です!驚きのコミコミ値引きにホイールまでつけてもらえて、ありがたかったです!欲しいクルマだったので、即決でした!スピーディーでムダ… レビューを詳しく見る
おかひじき様 この度は当店での即決でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間と高評価レビューをありがとうございます。喜んで頂けて光栄です!これからのカーライフを楽しんでくださいねヽ(*´∀`)ノ
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 勤勉
投稿日:2021年02月02日 17:26
安いです。購入後すぐに乗れるようにして下さったので、本当に感謝してます。 担当の方の対応の早さ、接客、最高でした。 また機会があったら利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速納車は勤勉様のおかげです!書類など迅速に行って頂き合わせて御礼申し上げますm(__)m 是非また遊びによってくださいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー sakusaku
投稿日:2019年05月13日 06:46
とても親切・丁寧な対応をしていただきました。 前車が壊れて困っていたので、すぐ車が必要だったのですがいろいろと相談してもらい、すぐ用意して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また忙しい中書類等もありがとうございました。sakusaku様のお陰で早急に納車もできよかったです。