スズキアルトラパンを購入したユーザー ビズ
投稿日:2019年09月08日 11:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やっぱりドラレコは今の時代必要ですね^^;いろんなタイプがあって当方も勉強になりました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー お初
投稿日:2019年05月15日 21:15
安くて綺麗な車を探していた所、ちょうど良い車を見つけられて満足しています! 他にも良い車が色々あり目移りしました。 また購入する機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。毎週開催されるオートオークションでは出品台数が多くなかなか決めれないですよね(汗) ご希望条件やご予算など見合った車を見つけるのも楽しかったです。また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー 低燃費オンジ
投稿日:2015年10月03日 13:31
30系のプリウスがこんなに安く買えるとは思いませんでした!店長さんの人柄も良くついつい即決で買っちゃいました。これからもよろしくお願いしますね〜 レビューを詳しく見る
低燃費オンジ様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらもついつい・・・になってしまいましたね(汗) でも喜んで頂けて光栄です。またスッタドレスタイヤの件では時間のある時で結構ですので寄って下さいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 志士丸
投稿日:2016年05月02日 10:47
ゴールデンウイークの直前にも関わらず急がしてしまい本当にありがとうございました。しかも自宅まで運搬して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです。是非また近くにお越しの際は遊びに来てくださいませm(_ _)m
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー kokona
投稿日:2019年12月08日 20:33
初めて自分の車を買いました。 その際に、書類等にてわからないことはすぐに対応していただき、スムーズに購入できました。 綺麗な一台を見つけてもらいました!大事に乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。新車みたいな感じでしたね^^喜んで頂けて光栄です。また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。