ホンダN−BOXを購入したユーザー えんけん
投稿日:2019年09月03日 22:21
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。未使用車でしたのでキレイですよね!気に入ってもらえてよかったです。また遊びに来てくださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー toltushi
投稿日:2019年11月03日 00:12
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー車の買取直販でオススメのお車でタイミングがよかったですね。納車の際のお土産ありがとうございました!
トヨタカローラIIを購入したユーザー vergie.cruicksh
投稿日:2019年11月07日 13:10
親切な対応で、説明もとても丁寧でした。 欲しい車を見つける事ができ、どうもありがとうございました。 引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそいろいろとありがとうございました。ルーフがキレイになってよかったです(^^;)また遊びに来てくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー くらっと
投稿日:2019年03月03日 20:00
飛び込みで入ったお店でしたが対応も良く説明も親切丁寧でわかりやすく信頼出来たので即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。勢いってすごいですね(汗)また遊びに来てください!お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー zhilpert
投稿日:2020年12月03日 21:33
総合的にとても満足しています。しっかりとした丁寧な対応をして頂き、とても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。機会があれば、是非次回もお願いしたいと思いました。おすすめできるお… レビューを詳しく見る
この度は即決でのご契約本当にありがとうございました。今回はサイズダウンなのでご自宅の駐車場でも安心ですね^^;また何なりとご相談くださいませ!
トヨタアクアを購入したユーザー ikub
投稿日:2019年05月10日 01:09
スタッフの方も皆さんも親切で説明も丁寧で納得のいくものでした。 車の回転も早く、他店と同様に考えて他店を見て回ってるうちに希望の車を逃してしまいましたが、希望の車種を探して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかるまで少々お時間を頂きましたが喜んで頂けて当方も嬉しいです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。