ホンダN−BOXを購入したユーザー えんけん
投稿日:2019年09月03日 22:21
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。未使用車でしたのでキレイですよね!気に入ってもらえてよかったです。また遊びに来てくださいませ。
ダイハツミラを購入したユーザー ロン茶
投稿日:2021年01月02日 20:27
スタッフさん達の明るさと接客時の対応がとても良いです。 色々と質問してもイヤな顔1つせず答えて下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今回は少々サイズが小さくなってしまいましたが大事にしてあげてくださいね^^またいつでも遊びに寄って下さい。
ダイハツブーンを購入したユーザー 勝たん
投稿日:2019年11月03日 14:14
遠方からの購入でしたが、店員さんのていねいな対応でスムーズに手続ができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。郵送でのやりとりも素早く行って頂き合わせて感謝感謝です。納車の時も遠くから本当にありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ダミアン
投稿日:2019年05月17日 04:12
初めて車を買うことになり、あまり具体的なイメージのない私にとても親切に色々な車を提案してくださってすごく嬉しかったです!好みの車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車の時は天気が悪く残念でしたが喜んで頂けてうれしいです。またいつでも遊びに来て下さいね。
トヨタiQを購入したユーザー u3hku
投稿日:2019年12月03日 16:14
希望通りの予算と希望通りの車を購入することができたので満足しております。 やり取りも丁寧な対応で、安心してお取引が出来ました。 今後もアフターサービスでお世話になりたいと思っておりますのでよ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなく時間が掛かりましたが何とか納車まで出来て嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ホンダストリームを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年12月03日 20:58
今までは近くの車屋さんから中古車を購入してました。今回予算や、こだわりで近くでは納得できるものが探せず、地域を拡大して探したら他県に良さそうなのがあり行ってみました。写真で見たより実物が良く… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。