トヨタbBを購入したユーザー iromidori
投稿日:2019年08月04日 23:05
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また遊びに来てくださいね。お待ちしております。
ホンダストリートを購入したユーザー inasa
投稿日:2019年08月05日 12:59
状態も良く大変満足しています。 店員さんの対応も気持ちいい感じで、気になる部分もサービスで 対応していただきました。 機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入って頂けてよかったです。当初のご希望車種とは全く違いましたが・・・(汗)是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー クリス
投稿日:2015年03月18日 13:17
状態はきちんと説明してくれたし、金額も安くしてくれました。ありがとうございました。今度は友達を連れて行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今度の週末は是非奥様とドライブに行ってきて下さい。また友達にもよろしくお願い致しますね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー いっき
投稿日:2020年11月06日 05:05
親切丁寧な対応をしていただき、安心して購入できました。車も納車持ち帰りにて快適・好調で無事帰宅することができ、全く問題なしです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また早速のレビューもありがとうございます。今回のお車はターボ付きですのでスピードの出しすぎには気を付けて下さいね。またお待ちしております。
トヨタラクティスを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2019年03月10日 21:36
車を購入するにあたり,こだわりがたくさんありました。 その希望に当てはまるような車を親身になって探してくれました。 何度も何度も車の連絡をいただき,納得のいく形で購入することになりました。 … レビューを詳しく見る
この度は当店にて注文でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなくお時間を頂き不便をお掛けしました。また納車の際お土産まで頂きまして合わせて御礼申し上げます。ご家族での旅行は気をつけてくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おさる
投稿日:2014年11月01日 19:33
こちらのわがままにも親切に対応してもらい気分のいい買い物ができました(嬉)予算の範囲内で出来る限りのことをしてもらったと思います!本当にありがとうございました!また次回もお世話になりたいと思… レビューを詳しく見る
おさる様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。レビューも高評価を頂き感謝致します。最終多少妥協してもらいましたが・・・満足してもらえて嬉しいです。あとはDVDプレイヤーだけですね(´∀`)v また近くにお越しの際は是非寄って下さい…