トヨタbBを購入したユーザー iromidori
投稿日:2019年08月04日 23:05
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また遊びに来てくださいね。お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 旅人
投稿日:2017年11月27日 18:19
とても丁寧でわかりやすく説明してもらい満足です。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて注文販売でのご購入誠にありがとうございました。旅人様のご希望通りのお車があってよかったです!また近くにお越しの際は遊びに来て下さいね。
スズキエブリイを購入したユーザー iromidori
投稿日:2019年11月05日 22:41
結構難しい注文をしてしまいましたが、長い期間しっかり探して下さったり良い車を買う事が出来ました。担当の方が良い人で最後まで気持ち良く対応して頂いたので本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お互いに『諦めかけた・・・その時!』って感じでしたね(^^;)特殊なお車なだけに相場よりも高く出費になりましたが是非可愛がってあげて下さい。いつでもいいのでまた来て下さいませ。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー CGC.
投稿日:2023年04月01日 16:26
車輌の状態が良かったため、購入を決めました。営業の方がしっかりとした対応をしてくれたため、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナーで買取直販でしたので整備記録や状態など説明することができました。前オーナー様も大事に乗っていましたのでそのまま引き継いで下さいませ〜
スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
以前にもお世話になりましたが、その時にとてもよくしてもらったので今回もまたお願いする事にしました。 毎回親切にいたいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
日産ジュークを購入したユーザー いっちゃん50
投稿日:2019年09月05日 03:26
担当者から細かい所まで様々なアドバイスをして頂きました。車の事について分からない事が多かったのですがアドバイスを元にこの車の購入を決めました。購入後のフォローもしっかりしているとの事ですので… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。初SUVで気に入ってもらえてうれしいです。目線が高いのはいいですね。是非また遊びに寄ってください。