トヨタアクアを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2019年05月07日 20:36
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少し予算オーバーでしたが喜んで頂けて光栄です。また車検の際お待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー jennifer
投稿日:2019年09月08日 10:39
お店の対応がとても親切で、気持ち良く車を買うことが出来ました。車の状態も上々です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。かわいいお車でしたね^^是非可愛がってあげて下さいね。またお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー lucile29
投稿日:2019年12月02日 19:48
家族で乗るための車をこちらのお店で購入しました。 その時の営業の方の対応が良かったので、今回は、自分が仕事で使う車を 購入しました、今回も満足しています。 レビューを詳しく見る
この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。シートアレンジでかなり荷物が積めるのにはびっくりです!次回車検の際は是非よろしくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー 念願のスバリスト
投稿日:2013年11月08日 11:19
とても親身に対応して頂いて本当にありがとうございました。厳しい予算のなかで出来ること以上のことをして下さったと思っております。こちらの要望にも親切に答えてありがとうございました。とても満足し… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お客様の要望にお応えできてよかったと思います。またお近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さいね。お子さんのDVDでノリノリになって下さい(笑)
ホンダバモスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2023年05月04日 14:46
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。手伝ってくれていた人達は実はスタッフではなく遊びに来ていたお客様なんです(汗)ペペ様も是非遊びに来て下さい!もしかしたらお仕事手伝ってもらうかもしれませんが・・・((笑))また釣りのこと教えて下…
日産スカイラインを購入したユーザー じーまんズ
投稿日:2019年06月07日 06:25
20代の頃に車関係の仕事をしていたので、どうしても手厳しくなってしまい細々と質問付けにしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれて好感を持てました。 もちろん車も申し分なく安心して購入できま… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。