ホンダフィットを購入したユーザー 畑はたけ
投稿日:2020年04月07日 18:35
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算など条件に合わせた車で買取直販で在庫であったのでよかったです。是非今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー caesar36ATA
投稿日:2021年06月05日 01:49
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度もご来店して頂きご希望のお車が見つけられて本当に良かったです。またいつでも遊びに寄って下さいね〜
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー ルシール
投稿日:2017年10月03日 17:41
こちらのわがままにもかかわらず親切にありがとうございました。調子よく乗って帰れました。近いうちにお土産持って行きますね! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。この度は本当にありがとうございました。少々遠方ですがいつでもお越し下さいませ。お土産楽しみにしておりますm(_ _)m
スズキワゴンRを購入したユーザー がすてぃ大吉
投稿日:2016年12月23日 18:26
県外からの購入でしたがいろいろと親切にありがとうございました。伺えないので画像だけで判断をして購入しましたが納車の際自宅に到着するのが予定とは違い入れ違いになりました。車は綺麗に洗車され状態… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入本当にありがとうございました。画像のメールも不慣れですみませんでした。また陸送の件もご迷惑をお掛けしました。
スズキスイフトを購入したユーザー すけさん
投稿日:2020年05月02日 20:59
担当の方の応対がすばらしく、安心して購入できました。納車した車も、全く落ち度がなく大満足しています。色々と親切にしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。業販でしたが素敵なレビューまでありがとうございます。是非今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ごとはら
投稿日:2019年09月02日 18:59
今回乗り換えの注文でまたお世話になりましたが希望通りの車両が購入でき家族も大満足です お店に無い車も何時もの様に親身に探して頂けて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度もまたまたご購入本当にありがとうございました。外装色は可愛いのですがちゃんとワックスしましょうね^^ご来店下さればお手伝いしますので・・・ お待ちしております。