スズキワゴンRを購入したユーザー CASINO
投稿日:2019年03月28日 18:14
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。自動車税の件については手続きは完了しておりますのでご安心下さい。またアルミが変わったら見せて下さいね〜
マツダCX−5を購入したユーザー MIZU
投稿日:2019年12月06日 18:20
遠方から出向いたので電話の対応が多かったのですがとても親切丁寧な対応だったので大変気持ちのいい買い物でした。 満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと郵送に関しましてはお手数をお掛けしました。また近くにお越しの際は是非寄って下さいね。お待ちしております。
トヨタラクティスを購入したユーザー うららか
投稿日:2019年03月07日 22:33
前の車が突然の故障、予定外の買い替えとなりましたが、とても早く丁寧に対応していただきました。新しい車も満足していて家族も喜んでいます。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドライブレコーダーのことはこちらも勉強になりました(笑)いろいろあるんですね(汗)是非またお近くにお越しの際は寄って下さいね。
日産ジュークを購入したユーザー 斗
投稿日:2020年04月07日 21:20
探していた車両も見つかり、ローンも通して頂いてありがとうございます。今後、車検などもお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったですね。今後とも当店をよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー hanahanahana
投稿日:2020年04月02日 06:28
ネットで比較して数台ピックアップした中で車も店も一番良かったため、即決しました。 従業員の方も非常に対応も良く、満足のいく買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご来店から契約までものすごく早くてビックリでした(^^;)なのでこちらも頑張って最速納車しました!是非ともまた遊びに来て下さいね〜
日産セレナを購入したユーザー mfv
投稿日:2020年01月07日 01:06
担当者の方も丁寧な対応で、非常に心地よい買い物ができました。金額が大きい買い物だけに、すべて(接客、価格、品質)において満足できる買い物で非常によかったです。次回もこちらのお店で購入したいと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これでお子様と一緒にいろいろとお出かけできますね^^また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。