ホンダライフを購入したユーザー シン
投稿日:2018年06月01日 16:47
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とりあえずこれで梅雨時期は安心ですね(嬉)是非また楽しい話を聞かせて下さい(´∀`)
ダイハツトールを購入したユーザー ばいあなりん
投稿日:2019年10月02日 21:27
こちらのお店でクルマを購入させていただきました。担当者さんの対応が良く、わかりやすく丁寧で安心して購入できました。オーディオも詳しく相談でき助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで多少お時間を頂きましたが何とか連休には間に合いました。オーディオも進化してますね^^;勉強になりました!
三菱eKワゴンを購入したユーザー bb2
投稿日:2021年07月02日 06:34
明るい店内で接客もかなり上手でとても助かりました。車を見ている時も、車の知識に乏しい私にオススメの車を紹介して頂いた時は本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様買取直販車でご提案できるお車がちょうどございましたのでよかったです!車検が少々短いですが次回の車検時には是非当店でお願いしますねm(__)mよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー GOGOジャグラー
投稿日:2016年10月02日 10:28
こちらでの購入は2台目になりますがいつも親切にして下さりありがとうございます。同僚にも紹介したので連休中にも伺うと思いますので対応よろしくお願いしますね。行ければ一緒に伺います。 レビューを詳しく見る
お世話になります、今回もまたありがとうございました。紹介して頂いたお客様は先日ご来店下さり契約して頂きました。何から何まで本当にありがとうございます。納車は連休明け位かと思います。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Strawberry
投稿日:2014年04月12日 11:16
Thank you very much for your kindness!I care for MRwagon forever.I appreciate your continued su… レビューを詳しく見る
Strawberry様 この度は当店の車を即決にてご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も本当に感謝です!これからもお客様のお車は当店で全力でサポートさせて頂きますのでいつでもご相談下さいね。愛車も大事にして頂けたら嬉しいです。…
トヨタエスティマを購入したユーザー v4333srt
投稿日:2019年07月08日 02:09
納車していただいた車にキズなどもなくきれいに仕上げていただいてあり大満足でした。スタッフの対応もよくCOW−COW TAX三好さんで買わせていただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー買取直販でのお車で前オーナー様はとてもきれいに乗って頂いておりました。これも縁ですね!今後ともよろしくお願いいたします。