トヨタパッソを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2018年02月21日 18:44
ひろくん様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと書類など迅速に行って頂きスムーズに納車までできました。是非近くにお越しの際は遊びに来てくださいねm(_ _)m
ホンダライフを購入したユーザー たかどん
投稿日:2017年11月26日 10:13
廃車の件などいろいろとお世話になりました。店長さんにはとても親切にして頂きました。また行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそお手伝いまでして頂き本当にありがとうございました。楽しいドライブになるといいですね!またお土産話待っています。
トヨタセリカを購入したユーザー きしん
投稿日:2012年10月19日 12:51
車両の気になる点を細かく説明して頂き、また試乗も薦めてくれてこちらが納得するまで丁寧の対応して頂けました。こちらの都合で納車までお時間頂いたのにも関わらず気持ちよく最後まで対応して頂き有難う… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂き楽しいお話もよかったです。是非お近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね。後輩様にもよろしく言っておいて下さいm(__)m
ダイハツミラを購入したユーザー oez3dde2
投稿日:2020年03月04日 04:21
とてもお店のスタッフの方々の対応が親切で気持ち良く車を買うことが出来ました。アフターフォローも万全なので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初ご希望の車種とは違いましたが喜んでもらえて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 内村.
投稿日:2019年09月08日 05:16
お気に入りの1台に出会えました。担当してくださったすべての方々、親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算内で納車ができたので当方もよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに来てくださいね。