レクサスLSを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2016年01月18日 17:13
ナナシ様 この度は当店でのご成約本当にありがとうございました。何度もご来店してもらいましたが喜んで貰えて当方も嬉しいです。是非また遊びに寄って下さいね。
マツダCX−5を購入したユーザー MIZU
投稿日:2019年12月06日 18:20
遠方から出向いたので電話の対応が多かったのですがとても親切丁寧な対応だったので大変気持ちのいい買い物でした。 満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと郵送に関しましてはお手数をお掛けしました。また近くにお越しの際は是非寄って下さいね。お待ちしております。
ホンダZを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2020年01月04日 03:39
細やかに迅速に対応して頂けました。担当の方の対応がとても良く、気持ちよく相談に応じていただき、満足しております!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で軽自動車の4WD… ご縁ですねぇ^^ 是非また遊びに来て下さいね、お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2017年02月26日 13:05
車検のタイミングで乗り換えの相談をした際たまたま買取直販の物件があり購入を決めさせてもらいました。本当にびっくり価格で勢いで即決でした。また車検の時に伺いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検と修理の見積もり額よりも安くなり喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。次回の車検は是非当店でお願いしますm(_ _)m
ダイハツミラジーノを購入したユーザー オパピ
投稿日:2020年10月03日 18:00
この度は、スムーズな購入手続きありがとうございました。 丁寧に対応いただき本当に助かりました。 今後とも、いろいろお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー 者者
投稿日:2019年10月02日 21:09
通りすがりだったのですが、目につく車があったので立ち寄りました。 車の状態も良く、対応も良かったので購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またいつも差し入れを頂きましてありがとうございます。来年の車検の際は是非お越しくださいね。お待ちしております。