トヨタヴォクシーを購入したユーザー いっしー
投稿日:2017年02月26日 12:54
いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます。わがままなんてとんでもないですよ!書類の件はご多忙の中すみませんでした。またのご来店お待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー えみぽん
投稿日:2015年03月13日 16:00
とても気さくな店長さんでこちらのわがままにも笑顔で接してくれました。気に入っているので大事にしますね。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価なレビューありがとうございます! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです。いつでも買取しますのでお越し下さいね(汗) またカスタムなどご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年03月01日 11:51
遠方からでしたが快く対応してくれました。忙してしまい申し訳けなかったけど要望も気持ち良く引き受け下さりいい買い物でした。 レビューを詳しく見る
こちらの都合もありご迷惑をお掛けしましたがヨッシー様には何度もお越し頂きすみませんでした。何とか予定日の前日に納車ができ安心しました。これから大変だと思いますが無理せず頑張って下さい!
ホンダライフを購入したユーザー かずみん
投稿日:2015年03月31日 11:21
親切に対応して頂いてありがとうございました。急なお願いでしたが店長さんにはお世話になりました。まだこの辺りは知らないのでまたいろいろ楽しい所を教えて下さいね。落ち着いたらまた寄らせてもらいま… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また名義変更に必要な書類等の迅速なご協力も感謝です。みよし市という新天地で新年度から頑張って下さいね。近くに来たらいつでもお越し下さいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー わんわん(U・x・U)
投稿日:2014年08月07日 15:49
ネットで見つけて実際に見て初めての購入で不安もありましたが購入から納車まで親切に対応してくれて安心でした。スムーズな対応に満足しています、おかげで良い買い物が出来ました。これからも宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入誠にありがとうございました。初めてのお車選びをご一緒できてよかったです。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、ご安心してご使用ください。納車の時は本当にお疲れ様でした。これからも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー MIZU
投稿日:2019年12月06日 18:20
遠方から出向いたので電話の対応が多かったのですがとても親切丁寧な対応だったので大変気持ちのいい買い物でした。 満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと郵送に関しましてはお手数をお掛けしました。また近くにお越しの際は是非寄って下さいね。お待ちしております。