トヨタヴォクシーを購入したユーザー いっしー
投稿日:2017年02月26日 12:54
いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます。わがままなんてとんでもないですよ!書類の件はご多忙の中すみませんでした。またのご来店お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー るでぃー445
投稿日:2021年10月02日 18:20
値段を最優先で購入しましたが、こちらのお店は安さのみではなくスタッフの方も親切で、ちょっとした要求にもすばやく対応してくれました。説明も分かりやすく、とても満足した買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの買取直販車でさらにお値打ちにご提供でき喜んで頂けて光栄です!前オーナー様の情報や整備記録など買取直販ならではですよね。またいつでも遊びに寄って下さい、お待ちしております。
日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。
日産オッティを購入したユーザー ラドヌ 0025
投稿日:2019年06月03日 21:07
こちらの状況に親身にご対応いただき、タイトなスケジュールながら無事納車となりました。 色々とご無理を聞いていただき、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またご多忙なのにも関わらず何度もありがとうございました。これからも当店をよろしくお願い致します。
三菱コルトを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2019年12月02日 12:04
お陰様で快適に使用させて頂いています。 突然伺ったのにもかかわらず 快く対応していただき ありがとうございました。 前車とあまり変化がないので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販の在庫で気に入ってもらえてうれしいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツタントを購入したユーザー 旅人
投稿日:2017年11月27日 18:19
とても丁寧でわかりやすく説明してもらい満足です。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて注文販売でのご購入誠にありがとうございました。旅人様のご希望通りのお車があってよかったです!また近くにお越しの際は遊びに来て下さいね。