ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゼーファ
投稿日:2020年02月05日 17:44
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか純正のオプションパーツが手に入らないですが地道に探しましょうね!また遊びに寄って下さいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー かみかわぐち
投稿日:2023年10月03日 20:48
初めての車購入でしたが、担当の方の分かりやすい説明でスムーズに購入することができました。 今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの下見のために何度もご足労頂きましたが何とかご希望通りの一台を納車まで出来ました。これからまた行動範囲が広がると思いますが気を付けて下さいね〜
トヨタラクティスを購入したユーザー てらじゅん!
投稿日:2022年12月05日 14:29
閉店間際に来店したにも関わらず、担当の方が丁寧に詳細を教えてくれたので助かりました。その後、納車までの手続きにも相談に乗ってもらったりして、とても心強かったです。いい店で購入できて良かったと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。時間は気にしないで下さい^^今後も当方でできることがございましたら是非言ってくださいね。これからもよろしくお願い致します!
スズキスイフトを購入したユーザー ちな
投稿日:2020年05月04日 21:35
素晴らしい接客で脱帽と言わざるを得ません。 困ったときに相談できるという安心感はとてもありがたいものがあります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
トヨタアクアを購入したユーザー 者者
投稿日:2019年10月02日 21:09
通りすがりだったのですが、目につく車があったので立ち寄りました。 車の状態も良く、対応も良かったので購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またいつも差し入れを頂きましてありがとうございます。来年の車検の際は是非お越しくださいね。お待ちしております。
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。