ホンダストリームを購入したユーザー コタ君
投稿日:2019年06月10日 08:16
この度は当店で即決でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で車検の長いお車で気に入ってもらえてよかったです。是非また寄って下さいませ。
トヨタノアを購入したユーザー S2
投稿日:2020年05月02日 00:20
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。せっかくのミニバンなのにGWは自粛ムードでとても残念です。落ち着いたら是非キャンプに行って下さいね〜
スズキスイフトを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2020年04月03日 13:00
店舗に行った際、良い雰囲気を感じ、良い車に出会えそうな予感が… 対応いただいたお店の方も、こちらの事情や要望を最大限訊いていただき、 素晴らしい車を紹介してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望の車種がすぐに見つかりよかったです!書類など迅速に対応していただきありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ナンバー1エース
投稿日:2015年10月25日 16:12
安くして頂いてありがとうございました。これから自分仕様にしていきます。また近いうちに遊びに行きますのでアドバイスして下さい! レビューを詳しく見る
この度は当店での即決でのご購入本当にありがとうございました。今後が楽しみですね!是非オリジナルのカスタムカーを作ってください。またお待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー はるはる523
投稿日:2019年08月02日 05:31
契約から納車まで無理なお願いばかりでスミマセンでした。いつも快く了解して頂いて本当に感謝しています。大切に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とか予定通りに納車できてよかったです。是非楽しんできて下さいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー クリスマス
投稿日:2016年12月18日 14:24
2台目の購入ということでとてもお値打ちにして頂きました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度もありがとうございます。何とかクリスマス前に納車ができてよかったです。また来年車検の時はお願い致します。