エポックの在庫台数は30台以上!親切、丁寧をモットーに地域密着の真心サービスを今後も継続していきます 認証工場完備 愛 第7601号
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー おっさんカーター
投稿日:2013年03月17日 15:28
コメントありがとうございます。一人一人のお客様に喜んで頂けるように日々頑張っています。今後共よろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー める助
投稿日:2020年06月09日 22:52
店長さんの気さくなお人柄が好印象です。お店は清潔で、居心地の良い雰囲気です。私の居住地からは距離のあるお店ですが、機会があればまたこのお店に相談しようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。何かあればお気軽にご相談ください。新しいスイフトスポーツで楽しいドライブをして頂ければと思います!
スズキエスクードを購入したユーザー クマ
投稿日:2012年12月13日 13:50
車を見に遠方から訪れた私に営業時間を過ぎても親切に対応してくださいました。ホイールやタイヤ等についても最大限私のわがままを聞いてくださり、納車までスムーズでした。店長さんが私の自宅まではるば… レビューを詳しく見る
遠方から商談来店していただき感謝しております。あのアルミホイールは良いいいですね〜!車両不具合が無いことを祈っております。
スズキクロスビーを購入したユーザー スイスポ R’s
投稿日:2024年06月13日 20:23
県外居住ということもあり、ほぼ非対面で対応していただきました。店長さんに担当していただき、電話やメールでのやりとりは非常に丁寧で迅速な対応をしていただき感謝しております。整備もしっかりされて… レビューを詳しく見る
スイスポR’s様この度は数多い中古車販売店の中で当社を選んでいただきご購入までありがとうございました。嬉しいお言葉も頂き今後のための励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たっく
投稿日:2015年06月02日 00:32
親切、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。現車も大変気に入っております。これから大切に乗っていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
たっく様レビューありがとうございます。気に入って頂けて、我々も嬉しく思います。10年は乗ってあげて下さいネ(笑)ご相談等ありましたら、またいつでもご連絡下さい。こちらこそよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー かめさん
投稿日:2017年05月01日 22:20
質問に対する適切な説明と様々なサービスをしてもらい、とても良い販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。まだ納めていませんが、納車まで不備なく進めていきたいと思います。今後とも当社を宜しくお願いします。