エポックの在庫台数は30台以上!親切、丁寧をモットーに地域密着の真心サービスを今後も継続していきます 認証工場完備 愛 第7601号
スズキスイフトを購入したユーザー かめさん
投稿日:2017年05月01日 22:20
ご購入ありがとうございました。まだ納めていませんが、納車まで不備なく進めていきたいと思います。今後とも当社を宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー セガショウ
投稿日:2012年12月15日 18:20
スズキの準ディラーさんということで商談から納車まで細やかな対応で安心と信頼が持てました。度重なる質問にも丁寧に答えてくれました。若いスタッフのみなさんも笑顔で好感が持てました。アフターサービ… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。また何か不明点やスタッドレスタイヤなどのご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキエスクードを購入したユーザー クマ
投稿日:2012年12月13日 13:50
車を見に遠方から訪れた私に営業時間を過ぎても親切に対応してくださいました。ホイールやタイヤ等についても最大限私のわがままを聞いてくださり、納車までスムーズでした。店長さんが私の自宅まではるば… レビューを詳しく見る
遠方から商談来店していただき感謝しております。あのアルミホイールは良いいいですね〜!車両不具合が無いことを祈っております。
スズキソリオを購入したユーザー さち
投稿日:2013年12月05日 19:40
少し波乱があり(笑)ましたが、無事購入ができました。担当さんが誠意に対応してくださり感謝しております。納車が楽しみです♪これからも末永く宜しくお願いします♪ レビューを詳しく見る
温かいお言葉ありがとうございます。お客様の喜びの声がありますから、日々我々も頑張れます。こちらこそ末永くよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 赤ハスラー
投稿日:2024年02月12日 10:44
系列店で中古車で赤のハスラーを購入させていただきました!スタッフの方も対応が良く購入後もすぐにナビが不具合があり交換もしていただきとても信頼できるお店でした!今後もお付き合いしたいと思うお店… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かあれば気軽にご相談ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー イシ
投稿日:2012年05月15日 16:58
親切丁寧で安心して購入させていただきました。アフターも良く、みなさん笑顔で対応してくれるので、末長くお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
お客様が、お気軽にご来店頂けますよう努めていきます!