エポックの在庫台数は30台以上!親切、丁寧をモットーに地域密着の真心サービスを今後も継続していきます 認証工場完備 愛 第7601号
スズキスイフトを購入したユーザー セガショウ
投稿日:2012年12月15日 18:20
この度はご来店ありがとうございました。また何か不明点やスタッドレスタイヤなどのご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー める助
投稿日:2020年06月09日 22:52
店長さんの気さくなお人柄が好印象です。お店は清潔で、居心地の良い雰囲気です。私の居住地からは距離のあるお店ですが、機会があればまたこのお店に相談しようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。何かあればお気軽にご相談ください。新しいスイフトスポーツで楽しいドライブをして頂ければと思います!
スズキソリオを購入したユーザー はむ
投稿日:2015年02月04日 21:55
雪が残る中、小牧まで契約に参りました。おしゃれなカフェのような内装に驚きました。1歳と4歳の子どもを連れての訪問でしたが、きれいに片づけられ、最新式の空気清浄機が設置されたキッズスペースでの… レビューを詳しく見る
はむ様この度は、当社でのご契約誠にありがとうございました。そして大変ありがたいお言葉頂きありがとうございます。ご契約時は雪!ご納車日は雨!と天候には恵まれませんでしたが、それも思い出として取っておいて下さいネ♪はむ様から頂いたお言葉で満足せず、も…
スズキエスクードを購入したユーザー クマ
投稿日:2012年12月13日 13:50
車を見に遠方から訪れた私に営業時間を過ぎても親切に対応してくださいました。ホイールやタイヤ等についても最大限私のわがままを聞いてくださり、納車までスムーズでした。店長さんが私の自宅まではるば… レビューを詳しく見る
遠方から商談来店していただき感謝しております。あのアルミホイールは良いいいですね〜!車両不具合が無いことを祈っております。
スズキスイフトを購入したユーザー かめさん
投稿日:2017年05月01日 22:20
質問に対する適切な説明と様々なサービスをしてもらい、とても良い販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。まだ納めていませんが、納車まで不備なく進めていきたいと思います。今後とも当社を宜しくお願いします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー
投稿日:2012年08月07日 15:04
購入から納車まで迅速に対応していただきありがとうございました。スタッフの方も丁寧でとても好感もてました。 レビューを詳しく見る
コメント頂き有難うございます。これからも末永いお付き合いが出来るよう頑張りますので、宜しくお願いします。