新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー なっつ
投稿日:2026年07月03日 18:30
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 市川の松ちゃん
投稿日:2012年10月22日 16:16
電話だけで遠方からの購入でしたが、Duxy名古屋西店の店長さんの対応がとても親切丁寧で、気持ち良く希望どうりの車を購入する事が出来、感謝しています。 星・いつつです!。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます☆高評価いただきたいへん光栄です!!追加でご依頼いただきましたパーツも準備できておりますので、年始のご来店お待ちしておりますね。何かありましたらいつでもご相談ください☆この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年01月19日 22:49
ヴェルファイアからヴェルファイアの乗り換えで、急遽でしたが対応がとても親切で安心できました。乗り換えただけなのであまり変わりませんが、納車までの流れなどを詳しく説明して頂き色々とお電話しまし… レビューを詳しく見る
この度は、カズ様ご納車おめでとうございます。 高評価もいただき大変うれしいです。 とてもカッコよく仕上がりましたね!またお店の近くに来た際はお店によってください。お待ちしております。 今後も末永よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ベイマ
投稿日:2018年12月18日 12:23
昨日、待ちに待ったアルファードが届きました!迅速かつ丁寧な対応に感激しました。車も発注した以上の完成度でした。また購入する機会が有ればよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ベイマ様、この度はありがとうございました!無事、納車でき私も凄く嬉しいです。本当に、ありがとうございました!いつでも遊びに来てくださいね(^^)/今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2014年03月19日 22:01
親切丁寧に対応してくれて、納車まで3週間でした。カスタムの仕上がりも、文句無しの出来上がりでした。次回の買い替えもDuxyで・・・ レビューを詳しく見る
シンちゃん様、この度はありがとうございました。キレイに大切にアルファードをお乗りいただけているので私どもも大変嬉しく思っております。お困りのことがございましたら何でもご相談ください!!今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ケビンZz
投稿日:2021年09月21日 18:25
とても丁寧且つ迅速な対応で自分の理想の車を購入することが出来ました。また利用しようと思っています。 レビューを詳しく見る
ケビンZz様 理想のヴォクシーの納車おめでとうございました!! 車の事でしたらDuxyまでご連絡お待ちしておりますね。 今後ともよろしくお願いいたします。