新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
トヨタアルファードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2013年08月14日 12:23
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヨコハマヴェルファイア
投稿日:2015年04月10日 15:32
素晴らしい対応です。本当に信頼しています。レスポンスも、良く非常に満足です。横浜から、買いに来て良かったです!友人も含めて紹介します!! レビューを詳しく見る
ヨコハマヴェルファイア様この度はありがとうございます。喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。高評価もいただきましてありがとうございます。また、ぜひとも当店を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ポッター
投稿日:2022年11月09日 16:07
この度はハリヤーの納車ありがとうございました!こちらが散々待たせた挙句、急がしてしまいごめんなさい!親切かつ、迅速丁寧に対応して頂き感謝しております。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車おめでとうございます!いち早くご納車できよかったです!今後のメンテナンスなどバッチリやらせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2023年11月02日 10:40
担当者が親切な方でよかったです。また車買う時はDuxyで買います。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございました。 今後も日常点検やお車の事でしたら何なりとご相談お待ちしておりますね。 ステキなカーライフを送ってください。 Duxy
トヨタハリアーを購入したユーザー masa
投稿日:2023年09月16日 11:54
カスタムされた車両が多数取り扱われており、担当者の対応も良かったです。こちらの希望にも心良く対応してもらいました。納車までの期間も早くて良かったです。是非次の車両購入の際もお願いしたいと思い… レビューを詳しく見る
この度はハリアーご納車おめでとうございます!今後ともメンテナンス等でお待ちしておりますので、お車のことはDuxy名古屋西店にお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー でっかいおっさん
投稿日:2014年08月04日 13:43
8月3日にアルファードタイプゴールド2のコンプリートカーが納車されました!早い!安い!美味い?上手い!注文から納車まで一ヶ月!トヨタディーラーより早いです。とにかく安い!トヨタディーラーより… レビューを詳しく見る
でっかいおっさんさんこの度ご成約、納車おめでとうございます。高評価をいただきまして誠に有り難うございます。納車の早さも当社の売りにしております。 そして、地区ナンバーワンのでっかいおっさんさんのお車が出来上がったと思います。また何かありましたら、…