新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
トヨタアルファードGを購入したユーザー うみんちゅ
投稿日:2012年05月22日 07:04
トヨタアルファードを購入したユーザー ぺぺるもっこり
投稿日:2024年08月09日 22:55
お客様の立場に立って話をしてくれるところがとても安心できるスタッフみなさんがウェルカムで対応してくれるどんな状況でも寄り添って対応してくれる(押し付け,押し売りがない)ことに感銘を受けます レビューを詳しく見る
この度はアルファードご納車誠におめでとうございます!大変喜んでいただき光栄です!アルファードでのステキなカーライフをお楽しみ下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー ka18
投稿日:2021年05月08日 10:51
とても満足しています! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。 これで3台目のクラウンですね♪ 次型のクラウンのお乗り換えの際もまたご連絡お待ちしておりますね。 またオイル交換などのご連絡もお待ちしております。 Duxy
トヨタアルファードを購入したユーザー にしやん
投稿日:2024年10月19日 17:31
2回目の購入ですが相談から納車まで安心で大変スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!2台目のご購入ありがとうございました!また次回のお乗り換えもぜひお任せ下さい!今後とも末永く宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー hirop-
投稿日:2024年10月18日 19:25
とても迅速に対応していただき納車まで凄くスムーズな対応に大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザーご納車誠におめでとうございます!ランドクルーザーでの素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年03月19日 14:49
色々ときめ細やかに対応して頂いて満足。 レビューを詳しく見る
この度は新車ハリアーZのご納車おめでとうございます!今後のメンテナンス等もしっかりとサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。ハリアーでの素敵なカーライフをお楽しみ下さい! Duxy名古屋西