• (有)ミナミ自動車販売

ご成約特典として創業以来【玉子100個】をプレゼントさせていただいています。大変ご好評頂いています。

(有)ミナミ自動車販売

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • ドレスアップ車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • 駐車場完備

スバルプレオを購入したユーザー 車道楽の妻

主人がいつもお世話になります社長さん&いつも優しいスタッフのみなさま。この度は正直、燃費の冴えない某・軽ターボ車から、凄く乗りやすくて大変経済的なこの新車の珍しい黒いプレオに乗り換えができ、主人共々喜んでおります。本当にいつもありがとうございます。先日は、実家の母の物損事故の迅速な対応、また叔父の車の買取&新車購入につき遠方ですのに四日市まで本当にお世話さまでした。 叔父も価格も喜んでいましたが、誠心誠意の対応に本当に喜んでいました。社長さんには、主人は勿論、最近は身内に主婦友達までもが、いつもいつもお世話になり本当にありがたく、何より主人の車道楽に素晴らしいご指導をいつもいつも心より感謝致します。先日も、知人が某・大手の中古車センターに新古車でとても安いからと見積もりを持ち帰りミナミさんの社長さんに見て頂きましたら諸経費との名目でミナミさんの倍近くの数字が計上され、下取り車も値引きと一緒に合算され、安いのか高いのか?で結局、逆に総支払はとても高い!!主婦なので、税金やら、経費やら、保障継承料金?って言われると、どうしても必要なお金と思ってしまいますが、大手なら安心!って遠方まで出掛けたのが、良い経験になったようです。みなさまも人柄が笑顔から滲み出てる社長さんなので安心してお立ち寄られると良いと思います。

車道楽の妻様!こちらこそ本当にいつもいつもお世話になっております。お乗換えいただいたプレオもお気に召していただいているようで、従業員一同大変うれしく存じます☆そしてなによりうれしく思いますのが、大手の販売店より、弊社のような中小店を値段、対応、信頼、様々な角度から評価いただきご贔屓にしていただいてるところであります!確かにパッと見は大型店ですと、外観も立派ですし、様々な媒体で広告をうってきてますから、信頼感や安心感があると思います。しかし前にも記述していましたが、必ずしも大型店が値段、対応、信頼ともに優良なわけではありません。弊社も37年間の実績と信頼があります!車道楽の妻様、これからも何卒ご贔屓にお付き合いいただけますよう、宜しくお願い申し上げます!