• Y’z Car Space (株)ワイズ

輸入車に特化した専門プロショップです。こだわりの1台をお届けする為、全国どこでも納車対応致します。【不安を安心に】わかりやすい支払総額表示に加えて、全車に第三者機関による鑑定も行っています。

Y’z Car Space (株)ワイズ

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6043-6709

プジョーRCZを購入したユーザー 茶々丸

数年前、諸事情により購入を断念した「プジョーRCZ」 どうしても諦めきれず、ディーラーやネットで情報を集めていたところ、「Y,s Car Space」さんで僕の好みにバッチリのRCZを見つけました。 早速問い合わせをしたところ、現車ありと補償内容等を返答して頂けたので、静岡から現車確認に行き、その場で即決しました。 下取りも思ったより高額を提示していただき、さらに納車日に車を交換すると言う大変ありがたい対応もして頂きました! 購入後も、初歩的な些細な質問にも、迅速かつ丁寧にメールや電話で対応していただき、大変ありがたいです。 今後何かトラブルがあっても、サポートしていただける安心感でカーライフがいっそう充実すると思います! 今後とも良いお付き合いをよろしくお願いいたします!

茶々丸様 この度は数多くカーショップより弊社でご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。出来る限りのサポートを今後ともさせて頂きたいと思いますので少し遠いですがお気軽にLINEやお電話にてご連絡ください お車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルノー
カングー ゼン 禁煙ワンオーナーフルセグ地デジナビETCバックカメラ後席モニターオートエアコンフォグランプMTモード付ATオーバーヘッドコンソール床下収納オートライト観音開きバックドア両側スライドドアキーレス付

ルノー
カングー ゼン Panasonicフルセグ地デジナビETCバックカメラ禁煙キーレス両側スライドドア観音開オートライト純正ルーフレール付タイミングベルト交換歴有オーバーヘッドコンソール床下収納フォグ盗難防止横滑り防止

プジョー
RCZ ベースグレード 下取直販6速ミッション左ハンドル本革シートヒーター付フルセグ地デジナビETCバックカメラ禁煙車アクティブスポイラー前後コーナーセンサードライブレコーダーHIDオートライト19インチクルーズコントロール

プジョー
RCZ ベースグレード 後期モデルフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサーHIDオートライトクルーズコントロール禁煙ヒルアシストアクティブスポイラー本革シートヒーター1.6ターボMTモード付6速AT18インチ

プジョー
208 GTライン 禁煙ワンオーナー衝突被害軽減ブレーキブラインドスポットモニターデジタルインナーミラー前後ドライブレコーダー置くだけ充電アップルカープレイ対応8速パドルシフトLEDオートヘッドライトETCスマートキー

プジョー
RCZ ベースグレード 後期最終モデル本革シートヒーターアクティブスポイラー禁煙車イクリプスフルセグ地デジナビETCバックカメラクルーズコントロール左右独立オートエアコンHIDオートライトオートワイパー19インチアルミ

プジョー
RCZ GTライン 後期最終モデル専用グリル赤ステッチレザーインテリア19インチ禁煙車アクティブスポイラーブラックミラー左右独立エアコン前後コーナーセンサーフルセグ地デジナビETCシートヒータークルーズコントロールHID

ルノー
カングー アクティフ Panasonicフルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサー禁煙オーバーヘッドコンソール黒樹脂バンパーオートライト床下収納キーレス盗難防止横滑り防止リアスモークフィルム観音開き車検整備付

プジョー
208 GTライン 禁煙ワンオーナー純正フルセグ地デジナビETCバックカメラ前後コーナーセンサー衝突被害軽減ブレーキタイヤ4本新品ブラインドスポットモニターアンビエントライトLEDオートハイビームスガラスルーフマートキー

プジョー
RCZ ベースグレード 6速ミッションターボ19インチ禁煙フルセグ地デジナビETCバックカメラLION車検対応4本出しマフラー本革シートヒーター付アクティブスポイラーHIDオートライト盗難防止横滑り防止ESP200馬力