Y’z Car Space (株)ワイズのレビューをご紹介

• Y’z Car Space (株)ワイズ

輸入車に特化した専門プロショップです。こだわりの1台をお届けする為、全国どこでも納車対応致します。【不安を安心に】わかりやすい支払総額表示に加えて、全車に第三者機関による鑑定書も付いています。

住所 〒458-0045 愛知県名古屋市緑区鹿山1−57

Y’z Car Space (株)ワイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : プジョー308

308CC
投稿 : 2020年05月02日 12:21

買換えの検討を始めた1年前に308CCがいいと思ったのはこのお店(ワイズ)の写真が決め手でした。写真撮影がお上手です。買換えはその後しばらく保留になってました。車検が近づき再度ウェブを見ていると、目についたのはやはりワイズの308CC。写真の画質もよいし1台当たりの写真がとても多い。中古車販売への真摯な姿勢を感じました。過去のブログを拝見すると、整備は勿論つづきをみる、電装も何でも来いのご様子。このお店の308CCは相場よりも少し(いや大分)お値打ちだったのです。多くの先人が実車を見ずに購入されており、間違いはないのでしょうが、何でこんなに安いのか、ドライブがてら兵庫県から名古屋まで確認に行きました。結果的には行かなくてもよかったのですが、行ったのでもっと良かった。社長さんやスタッフの方の人柄が素晴らしく、どんな質問にも丁寧に回答くださり、移転したてのお店は綺麗で快適、大切に保管されているたくさんのプジョー達も拝見できました。目星を付けていた308CCも予想を遥かに越えておりほぼ即決でした。ほとんど目につかないような僅かな凹みとかの車を安く仕入れているのだとか。納車1ヵ月になりました。前の車もとても気に入ってましたが、308CCも非常に良い車です。お洒落で快適な4座オープンをお考えならぜひご検討ください。プジョーを整備できる兵庫県のお店も教えていただきましたが、ワイズにお願いするつもりです。車検や定期点検で訪問できることを今から楽しみにしています。閉じる

• 2020年05月03日 10:17

308cc 様 この度は遠方より、数多くあるカーショップから弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。 何よりもお車を気に入って頂きスタッフ一同喜んでおります!!HPやブログも見て頂き、お褒めの言葉まで頂戴頂きました。この気持ちを忘れずに今後とも取り組んでいきたいと思います。 下取りさせて頂いたお車も大切にお乗りいただいていたのが直ぐにわかりました。新しつづきをみるいお車も長くお乗り頂けるようにきっちりと整備もさせて頂きましたのでご安心してお乗りいただけるかと思います。 また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 そして名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいm(__)m 素晴らしいご縁をありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : プジョー208

deco
投稿 : 2019年10月05日 22:04

初輸入車&初遠方地購入で不安でしたが、車両状態も画像と説明で実際での差異も少なく問題の無い良質車両でした。また、中古車屋でありがちな納車費用が高いことも無く陸送費用も格安。浮いた分でガラスコーティングをお願いしました。しかも購入特典の半額です。フランス車が得意な店舗なので気に入った車両が有ればおすすめな店舗です。

• 2020年03月31日 21:06

deco様この度は遠方より現車確認無しでのご購入誠にありがとうございました!!終始迅速なご対応をして頂きとてもスムーズにやり取りさせて頂きました。208GTiも気に入って頂き、最高評価まで頂きスタッフ一同喜んでおります♪ガラスラッピングコートも追加で施工させて頂きましたので撥水能力が落ちた際にはお付けしたガラストップコートでメンテナンスしてみてください。まつづきをみるた輝きが戻ります♪もし名古屋にお越しの際はぜひ遊びに来てください。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : プジョーRCZ

R
投稿 : 2019年06月19日 15:16

プジョーRCZを探していましたが中古車市場には数がなく近県ではなかなか見つからず・・・とはいえ、県外の全く知らないお店で購入することには不安があり躊躇していました。こちらのお店はとにかく車の写真の数が多くてわかりやすく、エンジンルーム内など他のお店のページではあまりないような写真もあり、HPでは動画などもあってとにかく誠実な印象を受けました。最終的に実車をつづきをみる確認しないまま購入しましたが、メールと電話だけのやりとりでも全く不安なく進めることができました。対応も丁寧で早いですし、細かく説明してもらったので助かりました。納車整備費用が見積に入っていても形だけでほとんど何もしてくれないお店も多い中、整備や部品の交換についても本当にしっかりとやってもらえました。(どこの誰かもわからない遠い県外の一見の客相手にも関わらず手抜きがないのは尊敬に値します!)本来、実際の車を確認せずに中古車を買うのはリスクが高いので人には勧められませんが、このお店であればそれでもいいかも、と思いました。閉じる

• 2019年06月20日 10:22

R様この度は数多くあるカーショップの中より弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。終始迅速、ご丁寧な対応でとてもスムーズにお渡しさせて頂くことができました。R様に少しでも長くお乗りいただけるようにスタッフが心を込めて清掃、整備をさせて頂きました。車検も近いですが恐らく何もしなくても大丈夫だと思います。遠方ですが、もしお近くに来られる機会がございましつづきをみるたらお気軽にお越しくださいませ。何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。m(__)m閉じる

購入したクルマ : プジョーRCZ

椿屋
投稿 : 2018年11月21日 21:46

初めての外車購入でわかりやすく説明して頂きました。車を初めて見た時から一目惚れでしたが、気持ちの確認の為三度ほど見にいかせて頂きました。ガツガツした営業が無くお店も凄く気に入り今後も長く付き合っていけるお店だと思い安心して購入しました。今後ともよろしくお願いします。

• 2018年11月30日 09:12

椿屋様この度は数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました!!このRCZを気に入って頂けるように長所、短所を出来る限りご説明させて頂きました。ご契約から書類のご準備までとても迅速に行って頂き大変スムーズにお納車させて頂くことができました。お車も気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。今後の点検やオイル交換等お気軽にお申しつけつづきをみるください。満点評価も頂き誠に本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : プジョー308

ぽん太
投稿 : 2018年01月27日 16:47

この度はいろいろお手数をおかけしましてありがとうございました。初めての外国車前から気になっていて見に行ったらヤバいと思ったけどあまりにも内外装綺麗な状態で新車かと思いました。予想道理一目惚れでしかもお店の方も親切で中古車でも心配のないお店と思いその日に購入にいたりましたwこれからも何かしらあると思いますが愛車がくたばるまで宜しくお願い致します!

• 2018年01月28日 13:56

ぽん太様この度は数多くあるカーショップの中より弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。当日に即決して頂き、ガラスラッピングコートも黒光りして気に入って頂けて良かったです。追加のLEDフォグやLEDウインカー等もご依頼ありがとうございました。また点検整備や車検も是非お待ちしております。

購入したクルマ : ホンダインサイト

TK
投稿 : 2017年12月29日 14:55

買い替えの相談から納車まで、とても親切、丁寧に対応して下さいました。

• 2018年01月05日 10:14

TK様この度は数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。追加でシートカバーやドライブレコーダーも取付させて頂きました。また何かございましたらお気軽にお申し付けください。車検も是非お待ちしております。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : プジョー2008

2008
投稿 : 2017年12月23日 16:34

とてもわかりやすく丁寧に説明してくれ車を購入する事が出来ました!以前自分が車を買った販売店では細かい説明も無く納車後すぐ壊れ何も対応してくれなく嫌な思いをしたので、身構えたところもあったのですが細かいとこまで全部説明してくれ不安を取り除いてくれました!またオイル交換など相談乗って下さい!

• 2017年12月27日 08:20

2008様 この度は数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。 当店ではネット購入でも安心して頂けるように心がけております。品質はもちろん誰もが不安のあるネット購入だからこそ『買って後悔しない』ように整備やクリーニング等徹底しております。また、下取車の価格もご満足頂けて良かったです!! このような沢山のお褒めの言葉と後日わざつづきをみるわざ感謝のご報告をして頂きありがとうございました。スタッフ一同より一層、接客・サービス・品質の向上をしていきたいと思っております。遠方ではありますがオイル交換や車検、修理などお気軽にお申し付けください。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW1シリーズ

skt120
投稿 : 2017年11月23日 18:47

遠方からの購入だったので、本当は試乗してから買おうと思っていたのですが、電話のやりとりで「ああ、ここなら大丈夫だ」と感じて、いくつか気になるポイントだけ電話で確認して、試乗せずに買いました。Gooに行けば写真の枚数が多かったので、そちらで何度も写真を見て、とても綺麗だったので、これなら車の状態もいいだろうと思いました。引き取りにだけ行ったので、納車時に社長つづきをみるさんに実際にお会いしたら、やっぱり信頼できる方でした。ということで、遠方からの通販でも大丈夫な車屋さんです!閉じる

• 2017年11月24日 13:12

skt120様 この度は現社確認無での遠方より弊社を選んで頂きありがとうございました。メールとお電話で進めさせていただきましたがとても迅速なご対応で弊社も大変スムーズにお納車まで進めることが出来ました。少し遠いですが、また車検や点検等ございましたらお気軽にお申し付けください。また名古屋にお越しの際には是非お立ち寄りください。満点のレビューありがとうございまつづきをみるした。閉じる

購入したクルマ : プジョー207

ごまげ
投稿 : 2017年08月01日 20:34

現物を見ずに購入をいたしました。見積もり請求後も担当の方が迅速かつ丁寧にご案内していただき、何も不安は感じませんでした。遅い時間にお電話をしても、対応をしていただけたこととても感謝しております。車の写真もたくさん掲載されており、ほぼ、写真どおり素敵な車でした。プジョーを専門に扱っているだけに、電話での問い合わせにも丁寧にわかりやすく説明いただけました。修理つづきをみるや車検もお願いしたいところですが、遠いので無理なので、何かの時には相談にのっていただきたいと思います。ずーっと欲しかった207CC、本当にいい車に巡り会えたこと、Y’Zさんで購入できたこと感謝しております。ありがとうございました。閉じる

• 2017年08月02日 14:38

ごまげ様この度は数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。現車確認無でのご成約で直接お話しする事は電話でしかなくて残念ですが、終始迅速なご対応頂きとてもスムーズにお納車させて頂く事が出来ました。到着後もご連絡を頂き、とても気に入って頂いてスタッフ一同喜んでおります。遠いですがお近くにお越しの際には是非お立ちよりくださいね。まつづきをみるた何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。それではステキなオープンライフお楽しみください。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : プジョー207

おみのなお
投稿 : 2017年06月13日 19:51

現物を見ずに購入しました、実際不安はありましたが、質問や注文も丁寧に対応して頂き、車が届いて現物を見て記載されていた通りの車で安心しました。プジョーを多く扱われているお店だけあり、遠方ですが、いろいろ相談にものってくれそうで心強いです。

• 2017年06月15日 13:03

おみのなお様この度は数多くある販売店の中から弊社を選んで頂きありがとうございました。希少な207ccGTですがとても良い状態でしたので、おみのなお様にお乗りいただけて、本当に良かったです。今回も現社確認無しでのご成約でしたが、これからも弊社では少しでも安心してご購入いただけるように、良い車はもちろん!情報を明確にし、明朗会計で販売を心がけていきたいと思いまつづきをみるす。また何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございましたm(__)m閉じる

Y’z Car Space (株)ワイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車