Y’z Car Space (株)ワイズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Y’z Car Space (株)ワイズ

輸入車に特化した専門プロショップです。こだわりの1台をお届けする為、全国どこでも納車対応致します。【不安を安心に】わかりやすい支払総額表示に加えて、全車に第三者機関による鑑定書も付いています。

住所 〒458-0002 愛知県名古屋市緑区桃山4−104

Y’z Car Space (株)ワイズのレビューをご紹介

購入したクルマ : プジョーRCZ

椿屋
投稿 : 2018年11月21日 21:46

初めての外車購入でわかりやすく説明して頂きました。車を初めて見た時から一目惚れでしたが、気持ちの確認の為三度ほど見にいかせて頂きました。ガツガツした営業が無くお店も凄く気に入り今後も長く付き合っていけるお店だと思い安心して購入しました。今後ともよろしくお願いします。

• 2018年11月30日 09:12

椿屋様この度は数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました!!このRCZを気に入って頂けるように長所、短所を出来る限りご説明させて頂きました。ご契約から書類のご準備までとても迅速に行って頂き大変スムーズにお納車させて頂くことができました。お車も気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。今後の点検やオイル交換等お気軽にお申しつけつづきをみるください。満点評価も頂き誠に本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : プジョー308

ぽん太
投稿 : 2018年01月27日 16:47

この度はいろいろお手数をおかけしましてありがとうございました。初めての外国車前から気になっていて見に行ったらヤバいと思ったけどあまりにも内外装綺麗な状態で新車かと思いました。予想道理一目惚れでしかもお店の方も親切で中古車でも心配のないお店と思いその日に購入にいたりましたwこれからも何かしらあると思いますが愛車がくたばるまで宜しくお願い致します!

• 2018年01月28日 13:56

ぽん太様この度は数多くあるカーショップの中より弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。当日に即決して頂き、ガラスラッピングコートも黒光りして気に入って頂けて良かったです。追加のLEDフォグやLEDウインカー等もご依頼ありがとうございました。また点検整備や車検も是非お待ちしております。

購入したクルマ : ホンダインサイト

TK
投稿 : 2017年12月29日 14:55

買い替えの相談から納車まで、とても親切、丁寧に対応して下さいました。

• 2018年01月05日 10:14

TK様この度は数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。追加でシートカバーやドライブレコーダーも取付させて頂きました。また何かございましたらお気軽にお申し付けください。車検も是非お待ちしております。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : プジョー2008

2008
投稿 : 2017年12月23日 16:34

とてもわかりやすく丁寧に説明してくれ車を購入する事が出来ました!以前自分が車を買った販売店では細かい説明も無く納車後すぐ壊れ何も対応してくれなく嫌な思いをしたので、身構えたところもあったのですが細かいとこまで全部説明してくれ不安を取り除いてくれました!またオイル交換など相談乗って下さい!

• 2017年12月27日 08:20

2008様 この度は数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。 当店ではネット購入でも安心して頂けるように心がけております。品質はもちろん誰もが不安のあるネット購入だからこそ『買って後悔しない』ように整備やクリーニング等徹底しております。また、下取車の価格もご満足頂けて良かったです!! このような沢山のお褒めの言葉と後日わざつづきをみるわざ感謝のご報告をして頂きありがとうございました。スタッフ一同より一層、接客・サービス・品質の向上をしていきたいと思っております。遠方ではありますがオイル交換や車検、修理などお気軽にお申し付けください。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW1シリーズ

skt120
投稿 : 2017年11月23日 18:47

遠方からの購入だったので、本当は試乗してから買おうと思っていたのですが、電話のやりとりで「ああ、ここなら大丈夫だ」と感じて、いくつか気になるポイントだけ電話で確認して、試乗せずに買いました。Gooに行けば写真の枚数が多かったので、そちらで何度も写真を見て、とても綺麗だったので、これなら車の状態もいいだろうと思いました。引き取りにだけ行ったので、納車時に社長つづきをみるさんに実際にお会いしたら、やっぱり信頼できる方でした。ということで、遠方からの通販でも大丈夫な車屋さんです!閉じる

• 2017年11月24日 13:12

skt120様 この度は現社確認無での遠方より弊社を選んで頂きありがとうございました。メールとお電話で進めさせていただきましたがとても迅速なご対応で弊社も大変スムーズにお納車まで進めることが出来ました。少し遠いですが、また車検や点検等ございましたらお気軽にお申し付けください。また名古屋にお越しの際には是非お立ち寄りください。満点のレビューありがとうございまつづきをみるした。閉じる

購入したクルマ : プジョー207

ごまげ
投稿 : 2017年08月01日 20:34

現物を見ずに購入をいたしました。見積もり請求後も担当の方が迅速かつ丁寧にご案内していただき、何も不安は感じませんでした。遅い時間にお電話をしても、対応をしていただけたこととても感謝しております。車の写真もたくさん掲載されており、ほぼ、写真どおり素敵な車でした。プジョーを専門に扱っているだけに、電話での問い合わせにも丁寧にわかりやすく説明いただけました。修理つづきをみるや車検もお願いしたいところですが、遠いので無理なので、何かの時には相談にのっていただきたいと思います。ずーっと欲しかった207CC、本当にいい車に巡り会えたこと、Y’Zさんで購入できたこと感謝しております。ありがとうございました。閉じる

• 2017年08月02日 14:38

ごまげ様この度は数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。現車確認無でのご成約で直接お話しする事は電話でしかなくて残念ですが、終始迅速なご対応頂きとてもスムーズにお納車させて頂く事が出来ました。到着後もご連絡を頂き、とても気に入って頂いてスタッフ一同喜んでおります。遠いですがお近くにお越しの際には是非お立ちよりくださいね。まつづきをみるた何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。それではステキなオープンライフお楽しみください。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : プジョー207

おみのなお
投稿 : 2017年06月13日 19:51

現物を見ずに購入しました、実際不安はありましたが、質問や注文も丁寧に対応して頂き、車が届いて現物を見て記載されていた通りの車で安心しました。プジョーを多く扱われているお店だけあり、遠方ですが、いろいろ相談にものってくれそうで心強いです。

• 2017年06月15日 13:03

おみのなお様この度は数多くある販売店の中から弊社を選んで頂きありがとうございました。希少な207ccGTですがとても良い状態でしたので、おみのなお様にお乗りいただけて、本当に良かったです。今回も現社確認無しでのご成約でしたが、これからも弊社では少しでも安心してご購入いただけるように、良い車はもちろん!情報を明確にし、明朗会計で販売を心がけていきたいと思いまつづきをみるす。また何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございましたm(__)m閉じる

購入したクルマ : プジョーRCZ

おやかた
投稿 : 2017年04月09日 20:30

掲載当日にメールにて問い合わせをして迅速な返事をいただき、すぐにワイズさんに伺い即決でした。 車の状態もよく 下取りの価格も買取店よりもよい金額を提示していただきました。 中古車の購入は30数年ぶりで色々と心配でしたが、契約してからの対応等も素晴らしく気持ちの良い購入をさせてもらいました。   長く大事に乗っていこうと思っていますが、次回の購入もワイズさんつづきをみるに相談したいと思います。 ただ残念なことが1つ 納車当日に入庫のRCZがすごくかっこよかったこと。閉じる

• 2017年04月10日 16:08

おやかた様この度は遠方にもかかわらず、数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き即決、誠にありがとうございました。終始迅速かつご丁寧なご対応して頂きとてもスムーズにお取引させて頂きました。追加オーダーでマフラーやLED等もご注文で弊社を信頼頂きとても嬉しく思いました。差入れやお土産まで沢山頂いてスタッフ全員で美味しく食べさせて頂きました!!今後とも点検つづきをみるや車検、カスタム等遠慮なく言ってください^^しっかりと心を込めて作業させて頂きます♪ただ1つ、頂いた差入れが美味しすぎて一瞬で無くなった事です...本当にありがとうございましたm(__)m閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

ノリチャンマン
投稿 : 2017年03月21日 19:24

最初から最後までとても親切な対応していただきました。車も大満足です!!今後ともよろしくお願いいたします。満点評価させて頂きました♪

• 2017年03月23日 10:03

ノリチャンマン様この度は数多くあるカーショップの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。満点評価も頂きスタッフ一同感謝しておりますm(__)m今後もオイル交換や整備でもお気軽にお申し付けください。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : スズキアルトラパン

みみぷち
投稿 : 2017年03月21日 17:13

お店に車を見に行った時に、色々と細かな説明や価格相談にも親切に対応してもらえました♪ボディの一部を板金塗装依頼したのですが、サービスでバンパーまで塗装していただきありがとうございました!即決するにも安心なお店、スタッフ方々です^^

• 2017年03月28日 12:02

レビュ−有り難うございます。販売以外も点検、修理などの迅速な対応を心がけてがんばりますのでよろしくお願いいたします。

Y’z Car Space (株)ワイズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット