• (株)ケー・へヴン

多数のアメ車を取り扱っております。履歴のはっきりとしたお車のみをご提供させて頂いております。旧車、カスタム車、レストア車に関しましては一部例外も有ります。お気軽にお問合せください。

(株)ケー・へヴン

住所 〒418-0021 静岡県富士宮市杉田342−2
TEL 0078-6042-5364
FAX 0544-21-9878
営業時間 平日9:00〜18:00 土曜&祝日9:30〜16:30
定休日 日曜日(事前連絡にて商談可能です)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 輸入車専門店
  • 米国車専門店
  • 駐車場完備

ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー S.M.

2003年型デュランゴRTを半年以上探して諦めかけた時に、たまたま地元のケー・ヘブンさんに在庫を発見。ネット掲載された翌日に現車を見に行き購入を決めました。まず、極上程度の車であったことが一番の決め手ではありましたが、他のレビューにもあるように、本当に親身に丁寧に対応してくださり、納車まで安心して待てました。納車整備もすばらしいものがあり、100点満点といった感じで車を仕上げ、納車してくださいました。小生三台目の中古外車となりますので、後のメンテナンスの大変さも心得ておりますが、ケー・ヘブンさんなら同じ地元民としても自信を持ってお薦めできるショップさんです。ガソリン代高騰のご時世にいつまでアメ車を所有できるか分かりませんが、私のように酒よりもタバコよりもアメ車を愛する人間には是非ともお薦めできるショップさんです。夢だったデュランゴ、大切に乗らさせていただきます。このたびは色々とワガママを聞いてくださり、本当にありがとうございました。そして、これからも面倒よろしくお願いしますね!

この度は当社からのご購入誠に有難う御座いました。又、大変恐縮なレビューのコメントを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。半年以上前から最終モデルのRTをお探しになられ、県外の色々なショップにも行かれてたとのお話をお聞きしましたが、この度のタイミングで当社に入庫したRTを気にいって頂き凄い縁だと思いました。気に入った中古車との出会いはタイミング、縁がとても重要だと思います。NETに掲載した翌日にお問い合わせを頂きこの度のお客様とのご縁も凄いタイミングだと思います。新車並行、最終モデルのRTはとても希少です。是非大切に長くお乗り下さい。これからのお客様のアメ車ライフのサポートさせて頂きます。この度は誠に有難う御座いました。

中古車探しに役立つ情報