格安で高品質な軽自動車・コンパクト車が勢揃い!在庫に無い車もご希望の条件に合うお車をお探し致します!
4.7
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 匿名
投稿日:2025年06月01日 06:30
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。納車までしばらくお待ち下さい。
日産キューブキュービックを購入したユーザー takumaro
投稿日:2012年12月01日 23:15
非常に低価格で良いキューブに巡り合えたことに感謝しています。が。納車の翌日にナビの故障(純正のため修理費4万弱)その翌週にバッテリー交換(1万弱)ありました。その辺りが残念でした。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ頂きまして有難う御座いました。また納車早々にトラブルが起きてしまった事は申し訳なく思います。今後修理箇所等が御座いましたら是非一度お声を掛けて頂けましたら他よりお値打ちに修理等も出来るかと思います。今後とも長いお付き合いで宜しくお…
ホンダアクティバンを購入したユーザー キング
投稿日:2013年02月18日 14:29
待ち合わせで多少行き違いがあったくらいです。一宮駅ビルの中は少し雑音が多かったためか携帯の呼び出し音が聞こえず待ち合わせが遅れてしまいました。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ頂き有難う御座いました。待ち合わせ時はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。お店からお住まいまでは少し距離がありますが、何か御座いましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。それでは宜しくお願い致します。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー てる
投稿日:2012年01月31日 23:13
ほんとに安いです!肝心な車のほうですが、正直あまりに安いため 半信半疑でしたが問題なく調子よく走ります。悪い箇所は直してくれましたしおすすめの店です。またお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また、おすすめの店とおっしゃって頂き誠にありがとうございます。何か気になる点などあれば、お気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スバルサンバーバンを購入したユーザー チョコ
投稿日:2014年03月30日 21:30
今回初めて低価格車を買わせて頂きました迷う中女性の店員さんに背中を押して頂き購入しました。大変満足し価格の割に良い掘り出し物を買う事が出来ました。一つ指摘するなら冷却ファンのベアリングの故障… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして有難う御座いました。ご指摘の件につきましては、今後に活かさせていただきます。また是非お近くにいらした際は、お立ち寄り下さい。お待ちしております。息子さんとお仕事頑張って下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー いっしー
投稿日:2017年07月05日 21:07
安全にこだわったお店だと思います。整備や点検を丁寧にして頂きました。それでいてリーズナブル。お店の方は気さくな方で話しやすく、既に持ってる車のトラブルも気にかけてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また高評価もいただきまして非常に有難いです。ホンダ車も早く直るといいですね。何かお困りの時はいつでもお気軽にご相談下さい。