格安で高品質な軽自動車・コンパクト車が勢揃い!在庫に無い車もご希望の条件に合うお車をお探し致します!
スバルR2を購入したユーザー パグ
投稿日:2016年05月23日 19:31
この度はお買い上げいただき有難うございました。納車が遅くなり申し訳ありません。お車気に入っていただけとこと、また高評価もいただけて大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
スバルサンバーバンを購入したユーザー チョコ
投稿日:2014年03月30日 21:30
今回初めて低価格車を買わせて頂きました迷う中女性の店員さんに背中を押して頂き購入しました。大変満足し価格の割に良い掘り出し物を買う事が出来ました。一つ指摘するなら冷却ファンのベアリングの故障… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして有難う御座いました。ご指摘の件につきましては、今後に活かさせていただきます。また是非お近くにいらした際は、お立ち寄り下さい。お待ちしております。息子さんとお仕事頑張って下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー いっしー
投稿日:2017年07月05日 21:07
安全にこだわったお店だと思います。整備や点検を丁寧にして頂きました。それでいてリーズナブル。お店の方は気さくな方で話しやすく、既に持ってる車のトラブルも気にかけてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また高評価もいただきまして非常に有難いです。ホンダ車も早く直るといいですね。何かお困りの時はいつでもお気軽にご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブカスタム
投稿日:2012年05月03日 09:12
駅まで可愛い事務員さんが迎えに来てくれました。短期間で車検も取って頂き感謝。応対も親切でした。 レビューを詳しく見る
今回は遠路取りに来て頂き有難う御座いました。何かと至らない点もあったとは思いますが高評価も頂き有難う御座います。また何か御座いましたら是非ご連絡をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー イシちゃん
投稿日:2016年04月05日 12:18
今回6台目です。格安で良心的なお店なので安心して今回も購入させてもらいました。分からない事も親切丁寧にアドバイスしていただきました。次もまたお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。定期的にご購入頂き嬉しい限りです。次回またお車が必要な時はお気軽にご相談下さい。高評価もいただきましてありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカマサ
投稿日:2015年06月20日 21:28
この度はありがとうございました。急ぎで車が欲しかったのですが、対応も迅速で、納車までもすごくスムーズで本体に助かりました。お店の方も丁寧に色々説明してくれて、何より話しやすいです。車の方も値… レビューを詳しく見る
先日は遠方よりお越し頂き有難うございました。お車を気に入って頂けたようで、こちらとしても非常に嬉しいです。こちらにお越しの際は是非遊びにいらして下さい。また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。