広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタ86を購入したユーザー HT(・ω・)
投稿日:2020年01月19日 19:22
お世話になっております!この度は86のご契約誠にありがとうございました! 満足のいくお買い物にご一緒できて光栄でした!今後ともよろしくお願いいたします。
三菱エクリプスクロスPHEVを購入したユーザー MtK
投稿日:2025年09月20日 11:13
大変満足です。納車までのスピード間もスムーズで、こちらの要望にも真摯に対応していただいて良かったです。おすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2017年04月01日 11:39
店舗がきれい。対応が早くて丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ロードスター様この度はロードスターをご購入頂きありがとうございました!何かありましたらいつでもご連絡ください!本当にありがとうございました!
ホンダCR−Zを購入したユーザー バウム
投稿日:2020年05月31日 11:30
納車整備等、無理を通していただきありがとうございます。いい買い物をすることが出来ました。納車の際の対応もよかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとう! レビューを詳しく見る
バウム様 この度はホンダ CR-Zのご購入、誠にありがとうございました。お客様のご要望にも応えることが出来てよかったです!また、こちらの対応にもご満足いただけたようで何よりです!今後も機会がございましたら、ぜひアップル小牧元町店へご来店ください!…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー レイ
投稿日:2023年04月01日 12:29
納車まで短い期間であったにもかかわらず迅速に対応して頂きました。また、西本さんには大変分かりやすく説明していただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
レイ様 この度はお車のご納車ありがとうございます。ご満足いただける対応ができ大変うれしく思います。これからもお車のことでなにかありましたらなんでもご相談ください。今回はありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ☆ニン
投稿日:2017年03月25日 17:29
車自体の状態などがいいと思いました。 レビューを詳しく見る
☆ニン様、この度はエスティマのご成約ありがとうございます。お車を気に入っていただけうれしい限りです。今後もしっかりとご対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。