広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
BMW3シリーズを購入したユーザー K.T
投稿日:2017年12月26日 09:40
この度はBMWアクティブHV3 Mスポーツのご購入ありがとうございました。車検等も対応できますので何なりとご相談ください。本当にありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2016年12月27日 10:29
信用、信頼できると思ったからこのお店に決めました。 レビューを詳しく見る
スギちゃん様 この度はたくさんある会社から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。今後とも信用、信頼される店舗を目指していきます。今後ともなにかありましたらお気軽にお電話ください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ちゃんpapa
投稿日:2017年03月02日 23:42
当方の勉強不足が原因でかなり無理なお願いをしてしまいましたが、しっかり対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ちゃんpapa様この度はトゥーランをご購入いただきましてありがとうございました。納車までしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
ボルボV40を購入したユーザー ヒロ▲
投稿日:2019年07月17日 14:03
最後まで親切・丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ヒロ▲様、この度はボルボV40のご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
日産クリッパーバンを購入したユーザー ☆DX☆
投稿日:2020年05月02日 20:10
値引き交渉頑張ってくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
DX様 この度は日産クリッパーバンのご購入、ありがとうございました!ご相談への対応についてもご満足いただけたようで何よりです!もし機会がございましたら一度アップル小牧元町店へご連絡下さい!
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー ワタナベユウキ
投稿日:2025年05月25日 10:19
手際よく対応してもらえました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ファイントラスト小牧店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!