オートサイト A−saito!のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• オートサイト A−saito!

輸入車からキャンピングカーまで取り揃えている専門店です。知識と経験豊富なスタッフが在中しております。納車後も店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。

住所 〒501-6013 岐阜県羽島郡岐南町平成6丁目22番2
TEL 0066-9704-4051
FAX 058-214-9906
0066-9704-4051

オートサイト A−saito!のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産NV200バネットワゴン

ジェントルマン
投稿 : 2018年06月11日 23:16

見積依頼をした翌日には早速の回答をいただき非常に迅速な対応でした。県外の販売店さんでもあり当初不安もありましたが、スタッフの方々の電話対応がみなさん良くてとても好印象でした。車の状態も丁寧に説明してくださったおかげで、こちらの不安も払拭され購入する決断ができました。良い販売店さんに巡り合えたと思います。

• 2018年06月12日 15:01

ジェントルマン様、その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車両の装備も非常によく、きっと今後もジェントルマン様の役に立つかと思います。今回はご期待に添えて本当に嬉しく思います。 今後ともつづきをみるどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダボンゴトラック

RINKO
投稿 : 2017年10月20日 14:11

納車ありがとうございました。他県でしたが、スタッフさんが納車に来て頂いてキャンプカーの説明、注意点などを親切丁寧に教えて頂きました!スタッフの皆さんがとても爽やかで感じがいいです。初めての方にとってこそ、色々相談にのってもらえるいいお店ではないかと思います。

• 2017年10月21日 10:26

先日は誠に有難う御座います!また装備の相談などお気軽にご連絡下さい!紅葉の時期に間に合ってよかったです 又宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアクア

YOPA
投稿 : 2017年09月17日 10:29

ガソリン代がかからないのが一番と思い相談をしに行きました。私の環境は毎月通勤で54kmで、しきりにガソリンを入れてましたが今は、倍くらい走って不満はありません。スタッフの方が自信をもって進めてくれたので買ってよかったです。ありがとうございます。色々聞いたところレスポンスの良い返答があり車が好きな感じがにじみ出てました。

• 2017年09月18日 14:16

YOPA様、この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき有難う御座います。お車の方も気に入って頂きありがとうございます。また、今後の点検やお困りになったことがございましたらお気軽にお電話やご来店してください。末永くお付き合いしていただければと思っておりますし、今後とも、ご満足していただけるサービスを提供していけるように努力していきます!

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

匠坊
投稿 : 2017年04月07日 10:29

お世話になりました。購入してから納車までがすごく早くとても満足しております。かなりご無理を言いましたが初めてのキャンピングカーということもありスタッフさんのアドバイスなどが大変参考にのりました。感謝の気持ちを込めて星5で!

• 2017年04月08日 09:49

この度はご購入&ユーザーレビュー投稿有難うございます。たくさん悩んで最高の一台をお手伝いする事ができ光栄です。気になる点がございましたらなんなりと申しつけください。今後とも、末長いお付き合いよろしくお願いします。

購入したクルマ : 日野デュトロ

なかちゃん
投稿 : 2016年11月06日 18:22

タイミングよく頃合いのクルマが見つかり、初めての積載車を購入しました。モノがモノ、とはいえそのものの何たるかも正直それほどしりつくしていたわけではなく。そういうものが選ぶにあたり、様々なことを包み隠さず説明してくださいました。そして最善も尽くして整備してくださいました。距離も進んでいたクルマですし、かなり年期も入っています。今後も何もないとはかぎりません。つづきをみるしかし購入時の最善は尽くすお店。遠方まで納車もしてくださいました。特殊なクルマですが、あの価格で買えるものとしては最善、そう言えるかも知れません。面白い品揃え。また機会があれば利用したいですし、まずは相談してみる。その価値のあるお店ではないでしょうか。今回はありがとうございました。閉じる

• 2016年11月14日 11:08

なかちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。また車の方でお気づきの点などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。喜んでいただけて本当に良かったです!今後とも、末長いお付き合いよろしくお願いします。

購入したクルマ : レクサスGS

アズ
投稿 : 2016年07月21日 16:04

納車ありがとうございました!契約から最短の納車をお願いして、かなり無理をさせてしまい本当に感謝してます。念願だったレクサス GSが手に入り感謝してます。以前、他社で車を購入した時は連絡もなく、融通も利かなく非常に残念な気持ちで車を買いました。今回はスタッフさんの対応も良く非常に満足しております。本当にありがとうございました!!

• 2016年07月22日 16:47

アズ様、この度は誠にありがとうございました!今回、このような高い評価を頂きましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。アズ様のお車は当社が厳選して仕入れた車両です♪オプション装備も多く、特にレーダークルーズ、プリクラッシュセーフティとドライブをサポートする装備が多いです!サンルーフ装備のお車が初めてとお聞きしましたので、ぜひ楽しいドライブを満喫下さい!今後つづきをみるとも、どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

あきちゃん
投稿 : 2016年04月16日 10:12

初めてのキャンピングカーでわからないことばかりでしたが丁寧に教えて頂きありがとうございました。良い車を購入出来て本当に嬉しいです。またお店に遊びに行きますので宜しくお願いしますね!

• 2016年04月17日 17:32

あきちゃん様、この度は誠にありがとうございます。遠方より何度も足を運んで頂きスタッフ一同感謝しております。またご来店をお待ちしておりますので気兼ねなく遊びにいらして下さい。あきちゃん様のキャンピングカーライフが充実するようスタッフ一同願っております。

購入したクルマ : アウディA3

ちんくちぇんと
投稿 : 2016年04月15日 20:15

担当の方の、goo-netからの問い合わせから、契約、納車までのメールでの対応も電話連絡の対応もよかったです。気持ちよく購入手続きを進めることが出来ました。また、契約から納車までが大変早かったのもよかったです。

• 2016年04月16日 16:34

ちんくちぇんと様、この度はご成約有難う御座います。本当にもったいないお言葉です。これからもスタッフ一同誠心誠意頑張らせて頂きます!又ご質問、ご相談等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。 この度は本当に有難う御座いました。

購入したクルマ : 日産バネットバン

ナナ
投稿 : 2015年12月28日 22:21

初めてのキャンピングカーの購入でしたが、とても丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。納車準備も、こちらの要望で時間に限りがある中にも関わらず、かなり入念に準備して頂いたと見受けられ深く感謝しております。お近くに行った際は気軽に立ち寄らせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 2016年01月05日 12:26

こちらこそ貴重なお時間を使って遠方より現車確認頂き誠にありがとうございました。納車準備に少々お時間が掛かりましたが1日でも早く御納車出来ればと思い進めておりました。結果、非常に良い評価を頂き嬉しく思います。納車時にはご家族と共に温かく迎えてくださり感謝致します。是非、こちらにご来店の際はお気軽にお立ち寄りください。

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

ネギさま
投稿 : 2015年08月02日 13:50

先日は有難う御座いました。遠方で実車が確認出来ず、はじめは不安でしたがスタッフさんの対応が非常に良く、安心出来ました。わざわざ下関まで登録納車にいらっしゃってくれまして本当に有難う御座います。年式が古い車でしたが綺麗に磨いて頂き、大変満足しております。感謝の気持ちを込めてレビュー投稿させて頂きます。

• 2015年08月03日 10:10

ネギさま、この度はキャンピングカーのご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致つづきをみるします。閉じる

オートサイト A−saito!の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット