オートサイト A−saito!のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• オートサイト A−saito!

輸入車からキャンピングカーまで取り揃えている専門店です。知識と経験豊富なスタッフが在中しております。納車後も店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。

住所 〒501-6013 岐阜県羽島郡岐南町平成6丁目22番2
TEL 0066-9704-4051
FAX 058-214-9906
0066-9704-4051

オートサイト A−saito!のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

かじ兄
投稿 : 2019年06月11日 17:29

初めてのキャンピングカーでまったく知識がありませんでしたが、細かい部分まで丁寧に説明していただきとても安心して購入できました。面倒なオプションも丁寧に取付していただいて非常に助かりました。とても信頼できるお店です。またいろいろとご質問させていただくこともあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• 2019年06月13日 11:33

かじ兄様お世話になります。ネット掲載直後にお越し頂きそのまま即決頂きありがとうございました!あのランドティピーは私もすごく自信がありましたので大事に乗って頂けるお客様へ嫁いでくれたらいいなぁ〜と思ってました(笑)追加オプションも少しお時間を頂く形となりご迷惑をお掛けしましたが気に入って頂けたようで非常にうれしい限りです。ご納車してからが本当のお付き合いだとつづきをみる思いますのでこれからも宜しくお願い致します。また、このような高評価・ご契約頂きましたこと誠に有難うございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

てつ
投稿 : 2019年05月20日 16:24

ハイエースワゴンのキャンピングカーを購入しました.問い合わせの返信も素早く,納車までの間何度もメールを下さり安心して納車を待つことができました.納車された車も,しっかり点検されているようで大変満足しています.ありがとうございました!

• 2019年05月27日 10:52

この度は弊社のキャンピングカーをご成約頂きましてありがとうございます。また、このような高評価も頂き有難う御座います。高年式の車両だった為ディーラー様にて保証継承もバッチリです今までの車とは違ったカーライフをお楽しみにくださいませ。この度は誠に有難う御座いました!

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

GT
投稿 : 2019年04月28日 15:26

こちらのお店でキャンピングカーを購入しました。問い合わせをせずにいきなりお店に伺いましたが、とても親切丁寧な対応をしていただけました。 購入後の問い合わせにもしっかりと対応してもらえたり、納車整備もしっかりとされており、信頼出来るお店だと思います。

• 2019年04月30日 09:37

GT様この度はご購入誠にありがとうございます。初めてのキャンピングカーという事もあり、ご不安な点も多いかとは思いますがご相談含めていつでもお立ち寄り下さいませ。偶然来店され、たまたま入庫したばかりの車両と偶然も重なり強く印象に残っております。今からシーズンですので、お子様とキャンピングカーライフを楽しんで下さいね!今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : マツダ他 マツダ

A2
投稿 : 2019年03月29日 01:39

忙しい時期に現地車両見学させていただきましたが、対応も良く決めさせていただきました。また、納車後の問い合わせにも教えてもらってます。

• 2019年03月30日 09:36

A2様この度は本当にありがとうございました。貴重なレビューもありがとうございます!ご遠方よりご来店いただいた上に、即決まで頂き大変気持ちよくご納車までご案内させて頂く事が出来ました。ご納車で終わりではなく、キャンピングカー装備の相談など是非お声をおかけ下さい。今後ともよろしくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタノア

まっつー
投稿 : 2019年01月31日 14:01

先日はありがとうございました。購入を決める前から納車まで、担当の方がとても親切に対応してくださりここで車の購入を決めて本当に良かったです。希望ナンバーのことなどがあり、予定していた納車日までに間に合うか分からないと言われましたが、すぐに対応して頂き予定していた納車日に間に合わせてくださったことが本当に嬉しかったです。対応の早さも素晴らしかったです!

• 2019年01月31日 18:13

こちらこそご納車させて頂きありがとうございました。「弊社で買ってよかった」と思っていただけるようにと商談させて頂きました。希望ナンバーは第一希望は抽選のため惜しくも受からなかったもののすぐに次の数字がご用意でき当初から予定していた日にちも間に合い私も嬉しかったです。ご納車されてからが本当のお付き合いだと思いますので車検やアフターサービスも任せて下さいね。こつづきをみるの度はご契約とこのような高評価を頂き誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : レクサスCT

マッキー
投稿 : 2018年12月29日 16:25

本日、今シーズン初の積雪という悪天候の中、納車して頂きました。納車は今日でとお願いしていた為、予定通りの納車で感謝しております。契約から納車まで約2週間と慌しい納期となりましたが何事ももスピーディーに行って頂き有難うございました。そして、こちらからの幾つかのお願いにも快く快諾して頂き感謝致しております。最初から最後まで担当して頂いた担当者様、初めてのハイブつづきをみるリッド等、不安な点も色々とありましたが詳しく説明して頂きよく分かりました。最後にお世話になりました全てのスタッフの皆様、有難うございました。閉じる

• 2019年01月08日 14:42

この度は当社をご用命頂き誠に有難うございました。あいにくの天候でしたが無事にご納車でき安心しました。ご納期も決まっていたことでしたので最優先に作業させて頂きました!今後ともアフターケアもお任せくださいませ。またこのような高評価を頂きスタッフ一同大変喜ばしい思いです!なにかご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産NV200バネットワゴン

ジェントルマン
投稿 : 2018年06月11日 23:16

見積依頼をした翌日には早速の回答をいただき非常に迅速な対応でした。県外の販売店さんでもあり当初不安もありましたが、スタッフの方々の電話対応がみなさん良くてとても好印象でした。車の状態も丁寧に説明してくださったおかげで、こちらの不安も払拭され購入する決断ができました。良い販売店さんに巡り合えたと思います。

• 2018年06月12日 15:01

ジェントルマン様、その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車両の装備も非常によく、きっと今後もジェントルマン様の役に立つかと思います。今回はご期待に添えて本当に嬉しく思います。 今後ともつづきをみるどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダボンゴトラック

RINKO
投稿 : 2017年10月20日 14:11

納車ありがとうございました。他県でしたが、スタッフさんが納車に来て頂いてキャンプカーの説明、注意点などを親切丁寧に教えて頂きました!スタッフの皆さんがとても爽やかで感じがいいです。初めての方にとってこそ、色々相談にのってもらえるいいお店ではないかと思います。

• 2017年10月21日 10:26

先日は誠に有難う御座います!また装備の相談などお気軽にご連絡下さい!紅葉の時期に間に合ってよかったです 又宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアクア

YOPA
投稿 : 2017年09月17日 10:29

ガソリン代がかからないのが一番と思い相談をしに行きました。私の環境は毎月通勤で54kmで、しきりにガソリンを入れてましたが今は、倍くらい走って不満はありません。スタッフの方が自信をもって進めてくれたので買ってよかったです。ありがとうございます。色々聞いたところレスポンスの良い返答があり車が好きな感じがにじみ出てました。

• 2017年09月18日 14:16

YOPA様、この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき有難う御座います。お車の方も気に入って頂きありがとうございます。また、今後の点検やお困りになったことがございましたらお気軽にお電話やご来店してください。末永くお付き合いしていただければと思っておりますし、今後とも、ご満足していただけるサービスを提供していけるように努力していきます!

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

匠坊
投稿 : 2017年04月07日 10:29

お世話になりました。購入してから納車までがすごく早くとても満足しております。かなりご無理を言いましたが初めてのキャンピングカーということもありスタッフさんのアドバイスなどが大変参考にのりました。感謝の気持ちを込めて星5で!

• 2017年04月08日 09:49

この度はご購入&ユーザーレビュー投稿有難うございます。たくさん悩んで最高の一台をお手伝いする事ができ光栄です。気になる点がございましたらなんなりと申しつけください。今後とも、末長いお付き合いよろしくお願いします。

オートサイト A−saito!の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車