• Honda Cars 三重北 津藤方店

新車・当社デモカーを中心にお買い得プライスにて展示しております!お車のメンテナンス、車検等もお気軽にご相談ください!国道23号線沿いでアクセス良好です。

Honda Cars 三重北 津藤方店

住所 〒514-0815 三重県津市藤方1016−1
TEL 0078-6048-1813
定休日 火曜日・水曜日

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー HI

車の買い替えを考えていて、もし買うなら燃費のいい車と決めていました。いろいろな販売店のホームヘ゜ーシ゛やチラシなどを見て探していたところこのク゛ーネットに出会いました。フィットハイフ゛リット゛が通常より結構安い値段で購入できるということにとても魅力を感じて問い合わせをしたところ、スタッフの方がとても親切で説明も分かりやすく、値段にも納得したのですぐに決めさせていただきました。ぜひ、車を買う機会がある方は一度ク゛ーネットを覗いてみてはいかがでしょうか。

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後のアフターサービスもしっかりさせて頂きます。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

ZR−V Z ブラインドスポットインフォメーション:後退出庫サポート付き社外駐車監視付き前後ドラレコ付き

ヴェゼル e:HEV Z 弊社デモカー 9インチギャザーズナビ ETC  CPCボディーコート ドラレコ前後 ハンズフリーアクセスパワーテールゲート LEDシーケンシャルターンシグナルランプ 運転席&助手席シートヒーター BSIレス車

N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 弊社デモカー CPCボディコート ドラレコ前後 8インチナビ ETC LEDヘッドライト 両側パワースライドドア コンビニフック付きシートバックテーブル オートリトラミラー

ZR−V X弊社デモカー 8インチナビ CPCボディコート ドラレコ前後 ETC LEDフォグライト ブラックエンブレム フロントロアスカート

ステップワゴン e:HEVスパーダ 弊社デモカー 11インチ純正ナビ 10インチリア席モニター ETC ドラレコ前後 CPCボディコート マルチビューカメラシステム

N−ONE オリジナル

ヴェゼル e:HEV Z BSIレス車両 ハンズフリーパワーテールゲート LEDシーケンシャルターンシグナルランプ クリアブラック塗装バンパーガーニッシュ18インチアルミホイール 本革巻きステアリングホイール

フィット e:HEV RS 弊社デモカー HondaCONNECTディスプレ− RS専用エクステリア コンビシート RS専用16インチアルミホイール CPCコーティング

フィット e:HEV RS イヤーモデルチェンジ前車両 RS専用エクステリア コンビシート RS専用デザイン16インチアルミホイール 減速セレクター

フリード G 運転席助手席シートヒーター 両側パワースライドドア Honda SENSING