当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
トヨタアリストを購入したユーザー フクシマ
投稿日:2012年09月24日 08:48
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
トヨタマークXジオを購入したユーザー コマ
投稿日:2018年03月25日 07:52
今回初購入しました‼納車迄急いでもらったけど社員の対応がわかりやすく手抜き一切なく良い仕事してもらいありがたいです!今月末に長距離しますけど楽しみです!ありがとうございます… レビューを詳しく見る
コマ様、担当です。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー タケ
投稿日:2019年08月23日 19:55
前回に続き今回で2回目の購入でした。予算が厳しかったのであきらめてたのですが社長さんが予算内ですごく程度のいい車を見つけてくださったのでやっぱりこのお店でまた購入してよかったです。従業員の方… レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このような高評価をいただきまして大変うれしく思います。今回もお役にたてて良かったです.アフターサービスにも力を入れていますので何かございましたらお気軽にご相談ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みなみの旦那
投稿日:2021年07月11日 19:46
嫁さんの車を購入しました納車まで3回ほど足を運びました土日は忙しく、待ち時間もありましたが営業の方が他のお客さんを対応してる姿を見ているとホッコリするお店ですよ。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございました。全てのお客様が満足して頂けるように、これからも良いサービスをしていけるように精進してまいります。
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー ゴルフさん
投稿日:2019年09月12日 21:35
綺麗で状態のいい車を購入出来ました。店員さんも親切丁寧で安心して購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴルフさんこの度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました。貴重なご意見をいただき大変感謝しております。お車について大変気に入っていただけて安心いたしました。長く愛用して頂けるよう納車前にしっかり整備させて頂いておりますので、ご安…
日産マーチを購入したユーザー ひー
投稿日:2018年05月13日 11:07
息子の車を購入しました。対応がとても丁寧で、早くてすごくよかったです。書類の提出もギリギリだったのにもかかわらず、納車日に間に合わせて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。アフターサービスもしっかりやらせて頂きますので、よろしくお願いいたします。