当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かなたりあん
投稿日:2013年03月30日 18:22
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
日産スカイラインを購入したユーザー darian72
投稿日:2019年10月03日 21:51
はじめは、安い車に抵抗ありましたが、他の車屋の車と一切変わりはないばかりかそ以上にも思えました。 お店の対応はよく又機会があれば、お願いしたいと思う。 レビューを詳しく見る
darian72様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このような高評価をいただきまして大変うれしいです。お店から多少距離は遠いですが何かございましたらしっかり対応させていただきますので何かございましたらご連絡出さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー ライ
投稿日:2022年09月12日 07:38
激安プリウス買いました!店員の対応も車も問題なし!ラッキーでした。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー RB1
投稿日:2017年12月27日 19:06
この度、カーショップアイルーさんにてRB1オデッセイを購入しました‼️素早い対応、親切さに感謝です✌️年末の忙しい中、こちらの無理なお願い… レビューを詳しく見る
RB1 様 この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。納車時に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー チャミュー
投稿日:2017年06月17日 16:13
安くて助かります。初めてではなかったので少し助かったこともありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
チャミュー様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また気に入って頂けるようなお車をご用意してお待ちいたしております。お車のことでお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー e4wc
投稿日:2019年01月14日 14:05
何から何まで丁寧に対応して頂き、非常に良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございました。全てのお客様が満足して頂けるように、これからも良いサービスをしていけるように精進してまいります。アフターサービスにも力を入れておりますので何かご…