当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
日産ルークスを購入したユーザー 岩山
投稿日:2022年09月20日 06:53
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スバルサンバーバンを購入したユーザー uz
投稿日:2023年03月07日 07:32
お店も担当者さんも忙しすぎるようで、電話が中々つながらなかったり、営業サイドと工場サイドとの連絡が滞ったりして、対応に少々アラが有るかなと感じました。その様な対応は人を選ぶと思うので、万人受… レビューを詳しく見る
この度は、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。車両を気に入って頂けたとの事、安心致しました。ご連絡に関して、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、お力になれる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
トヨタヴォルツを購入したユーザー ohi2c4z9
投稿日:2019年06月03日 20:59
お店の雰囲気もよく、わかりやすく説明していただきました。納車にも素早く対応してもらえました。 希望通りの車が手に入ってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ohi2c4z9様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このような高評価をいただきまして大変うれしいです。メンテナンスのことなどなんでもご相談くださいませ。全てのお客様が満足して頂けるように、これからも良いサービスをしていけるよう…
BMWZ4を購入したユーザー わだぱん
投稿日:2018年01月17日 20:11
初めての外車でしたが、お店のスタッフの人に丁寧に説明していただけたので、安心して購入できました。外車の販売整備もたくさん経験があるようで今後ともお世話になる予定です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、有難うございました。初めての外車とのことで、今後のメンテナンスや、故障しやすい箇所等もご説明させて頂き、十分納得の上で購入され、当店としても安心いたしました。今後の整備やメンテナンスでも是非当店をご利用ください。
スズキスプラッシュを購入したユーザー スプラッシュ
投稿日:2018年06月22日 15:11
コンパクトカーを探していて、アポなしで行きましたがスタッフさんが丁寧に対応してくれて満足いく車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、有難うございました。 奥様がお乗りになるコンパクトカーをお探しとのことで、価格と乗りやすさを優先に提案させて頂きました。ご満足頂けたようで安心いたしました。 今後のアフターメンテナンスも是非ご協力させてください。
トヨタbBを購入したユーザー チワワちゃん
投稿日:2014年03月21日 08:29
アイルーさんとは昨年からのお付き合いです。今回で3台目の購入です。スタッフ全員がとても親切で、いつも丁寧に対応して頂け、大変助かっております。今回の商談で、また感動した出来事がありました。希… レビューを詳しく見る
チワワちゃん様、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このような高評価をいただきまして大変うれしく思います。今回も何とかお役にたてて良かったです。次のお車もしっかり準備させていただきますので是非よろしくお願いいたします。