当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.5
フォルクスワーゲンゴルフワゴンを購入したユーザー ノブ
投稿日:2011年12月15日 12:58
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ホンダゼストを購入したユーザー zest航
投稿日:2018年07月16日 09:24
アイルー様の方で、このたびゼストを購入させてもらいました対応も良く、気持ちよく納車させてもらいました。購入前に多少、難はありましたが結果的に良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
zest航様、ZESTのご購入ありがとうございました。また何か機会があれば、よろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年09月17日 00:23
安かったが、いまいち、状態がよくない レビューを詳しく見る
この度は多くの中古車屋さんの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。十分にご納得いくような車両を提供できず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように精進してまいります。本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒサポン
投稿日:2021年01月04日 12:13
車買い換えはアイルーでお世話になってます、社長さんや従業員さんの対応も良くて気持ちのいい買い方で何時も満足しています、行かれてない人も1度足を運ばれてみては! レビューを詳しく見る
お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。いつでもご連絡お待ちしております。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー カットビマン
投稿日:2016年12月09日 11:06
車が格安だったのに結構無理を聞いてくれてありがとうございました。納車後3か月たちましたが特に問題ありません。また次の車検で乗り換えますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カットビマン様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。多くのご要望をいただきましたがなんとか納車も間に合ってほっといたしました。次回の車検までまだずいぶんありますがお車のことでお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださ…
ダイハツソニカを購入したユーザー lilynal
投稿日:2018年11月13日 05:08
この度は大変お世話になりました。今回希望の車がちょうどこのお店に2台あったので一緒に比較して良いほうを選ばせてもらいました。満足しています。納車まで約2週間だったのですが進捗の連絡がギリギリ… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございました。ご連絡が遅くなりご迷惑をおかけいたした。長く愛用して頂けるよう納車前にしっかり整備させて頂いておりますので、ご安心ください。今後のアフターメンテ…