当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
日産セレナを購入したユーザー ヨーコ
投稿日:2022年09月12日 17:54
マツダMPVを購入したユーザー HJI80
投稿日:2018年12月12日 14:35
気に入った車を購入できました。 接客に対しても十分満足の行ける内容でした。 これからもアフターフォローの程よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございました。全てのお客様が満足して頂けるように、これからも良いサービスをしていけるように精進してまいります。
トヨタアルファードを購入したユーザー Yui
投稿日:2022年09月14日 14:57
LINEで注文販売しました。探し始めて4日で気に入った車が見つかりました。そこから納車まで約2週間くらいでしたがお値打ちでよかったです。探してくれる人と手続きの担当者が違うので多少の行き違い… レビューを詳しく見る
トヨタセリカを購入したユーザー toku
投稿日:2014年06月04日 21:10
中古車なので、色々と細かい注文をしましたが快く応じてくださり熱心に相談に乗っていただきありがとうございました。特に現場作業者の方が、出来るだけ早く乗れるようにと整備を急いでやっていただき、感… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー キラーザ
投稿日:2019年12月04日 13:02
お店の雰囲気や店員さんの対応がとても良かったです。 また、身近に車を探している人がいれば紹介したいと思います。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
キラーザ様 この度はお買い上げ、ユーザーレビューのご投稿有難うございます。長く愛用して頂けるよう納車前にしっかり整備させて頂いておりますので、低価格帯の車両ではありますが、ご安心ください。今後のアフターメンテナンスも是非当店をご利用ください。
トヨタマークXを購入したユーザー リッサー
投稿日:2019年06月05日 23:40
いい車をみつけました。説明も丁寧だし、対応が素早いので安心でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますのでお車のことで何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。