アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
日産ピノを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2011年06月11日 16:31
ゆっきさま、今回は誠に有り難う御座いました。弊社では、車販売はもちろん、車検、整備、バンキン修理、保険等、お車のことならなんでもおまかせをと、いったお店作りをおこなっています。遠方に成かもしれませんが、お近くにお寄のさいはぜひお気楽にお寄下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ちづるちゃん
投稿日:2019年09月22日 13:21
納車までの間、店長さんが早めに対応してくれたので良かったです!また、古い車なのに下取りをつけて頂いて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
満点評価 ありがとうございます! スペーシアをお選び頂き(少々納期は掛かりましたが)快適なお車です。 これからメンテナンスもありますが、岡崎市から来てくださいね^^
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ママプリ
投稿日:2023年02月12日 19:46
本日、契約購入いたしました。五年ほど前に中古車を購入した時の担当さん。いろいろとアドバイスも頂きながら、見積もり額のままで、プラスのオプションにして頂きありがとうございます。新車なので、まだ… レビューを詳しく見る
ご来店・ご契約ありがとうございました、メンテナンスを含めたカーライフをサポートさせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー スナちゃん
投稿日:2019年10月28日 11:11
担当してくれた店長さんが詳しく説明をしてくれて良かったです!また、整備工場もあるので安心できます。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。困ったことやご不明な点がございましたら、いつでもお声がけください^^整備工場では、カーライフサポート体制を行っておりますので お任せください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー みきてぃー
投稿日:2019年09月22日 13:12
金利も安く、接客も100点!!店長さんが新身になってくれて、なんでも教えてくれて良かったです! レビューを詳しく見る
早速のクチコミ評価 ありがとう御座います。満点評価で嬉しいです。カッコいいムーヴカスタムをお選び頂きお似合いです。これからエアコンもよく効きますので楽しいカーライフが出来ますね!!また何か御座いましたら遠慮なく言って下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー peche
投稿日:2018年12月07日 11:00
購入から購入後のフォローまで丁寧です。新車購入にあたって分からないことが多い中、親身に相談に乗って下さり、決定する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
素敵なブラックのスペーシアをお選びになりお似合いです。ラパンからのお乗り替えでしたが大切に乗られてた感が伝わりました。広々スペーシアでカーライフをお楽しみ下さい。また何か有りましたら、遠慮なくお申し出下さい。ありがとう御座いました。