アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
日産ピノを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2011年06月11日 16:31
ゆっきさま、今回は誠に有り難う御座いました。弊社では、車販売はもちろん、車検、整備、バンキン修理、保険等、お車のことならなんでもおまかせをと、いったお店作りをおこなっています。遠方に成かもしれませんが、お近くにお寄のさいはぜひお気楽にお寄下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ちゃちゃ丸18
投稿日:2019年12月01日 16:14
担当してくれた、店長さんの対応が素晴らしかったです!説明を詳しくして頂き、分かりやすかったです。また、スタッフの皆さんが笑顔で気持ち良かったです。サービスもバッチリでした!! レビューを詳しく見る
高評価 ありがとうございます。当店は、笑顔が無料サービスですので(笑)遠慮なくおかわりして下さい。これから、メンテナンスも始まりますので何か御座いましたらお申し出下さいね!!今回は、ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヨコ63
投稿日:2019年09月16日 16:53
いいお店に出会えました!!車が壊れてしまって困っていましたが、店長さんの早い対応で、すぐに新しい車に乗ることが出来ました。買って良かったです! レビューを詳しく見る
お車が壊れて困っている様子でしたので、新車よりも未使用車のが即乗れますので、未使用車をご案内しました。黒のN-BOXですので、かっこ良くお似合いです。納車のお写真も快く受けて頂きました。メンテナンスも付いていますので、安心してカーライフをお楽しみ…
日産モコを購入したユーザー こすも
投稿日:2020年01月16日 10:34
オススメできるお店です!担当は店長さんにして頂きました。急いで車を探していた所、いろいろ何から何まで感謝しきれないほどとても良くして頂きました!これからもお世話になります。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく思います! こすも12様のお力になれて、良かったです!! また、お困りごとがあれば、いつでもお声がけ下さい^^ ありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー マサ君
投稿日:2019年11月29日 10:52
店長さんに対応して頂きました。とても親切に対応して頂きました。また、迅速かつ丁寧に対応して頂いて、とても良かったです!新車購入の際には、是非 一度考えられてはいかがでしょうか。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。ダイハツのキャストのお車をお選びになられ、エメラルドグリーンとホワイトのツートンカラーでお洒落なお車でとてもお似合いです!お店のPRコメントありがとうございます^^とても嬉しく思います!お洒落なお車で素敵なカーライフを…
スズキワゴンRを購入したユーザー スナちゃん
投稿日:2019年10月28日 11:11
担当してくれた店長さんが詳しく説明をしてくれて良かったです!また、整備工場もあるので安心できます。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。困ったことやご不明な点がございましたら、いつでもお声がけください^^整備工場では、カーライフサポート体制を行っておりますので お任せください!