アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
日産モコを購入したユーザー こすも
投稿日:2020年01月16日 10:34
高評価ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく思います! こすも12様のお力になれて、良かったです!! また、お困りごとがあれば、いつでもお声がけ下さい^^ ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー PANDA
投稿日:2019年09月22日 11:58
対応が良かった!店長さんが新切で、飛び込みでしたが、すぐ購入を決めました。 レビューを詳しく見る
満点評価 ありがとうございます!N-BOXカスタム カッコいいですね^^お父さんもお車を気に入って頂き、良かったです。また、なにかございましたら お気軽にご相談下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー コウセイ
投稿日:2019年12月21日 13:38
対応がとても良かったです!店長さんにして頂きました。無理をして、納車を早めて頂いて とても助かりました!対応が素晴らしいお店です!! レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います! 白のスペーシアギアとてもカッコよかったです! 初めてのマイカー選びのお手伝いが出来て良かったです。 素敵なカーライフをお楽しみください。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ちかちゃん
投稿日:2019年10月03日 17:59
ここで買って良かった!店長さんの説明が丁寧で分かりやすく とても良かったです。相談しやすく、お友達にも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビューの高評価、ありがとうございます。これからお子様も誕生しますとお聞きしていますので、賑やかな家族となりますね。これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー kon
投稿日:2019年12月15日 10:45
いつも利用しているお店なので安心できます!いろいろ迷いましたが...スズキの車にしました。最近よく見かけていた人気の車種で納車に時間がかかりましたが、代車を貸してくれたので助かりました!ピカ… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。 また、高評価ありがとうございます。 kon様のお役に立てて、嬉しく思います^^ さわやかカラーのスペーシアとてもカッコよかったです! また、お困りごとがあれば、いつでもお声掛けください。 ありがとうございました…
ダイハツムーヴを購入したユーザー タロフミ
投稿日:2019年10月23日 09:27
店長さんの対応が素晴らしかったです!車の値段設定が良かったです!また、スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとう御座います! この度は、お車を購入して頂き誠にありがとう御座いました。 カーライフでもサポート体制を行っておりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい^^