アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
ダイハツミライースを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年09月16日 16:56
車が壊れてレンタカーに乗ってご来店頂きましたので、早めに乗れる新車をご案内させて頂きました。早速のレビューも良い評価を頂きありがとう御座います。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 213
投稿日:2019年12月22日 13:31
親切に案内いただけて良かった.希望していたN-BOXが希望通り購入出来ました。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。 素敵なN-BOXでした!^^ また、お困りごとがあれば、いつでもお声がけください。 素敵なカーライフをお楽しみください。 ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー KAKEDA123
投稿日:2018年12月09日 16:04
安く買うことが出来ました。ETCの取り外し、取り付けとサービスでして頂き助かりました。アフターも付いているので安心です。 レビューを詳しく見る
高評価を付けて頂きましてありがとう御座います。遠方からのご来店でしたがメンテナンスも付いて御座いますので知多半島にドライブ、お食事の時にオイル交換などご利用下さいね!!
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロタ3
投稿日:2018年12月07日 18:02
最初から親切にして頂き、安心してお任せ出来ました。アフターケアも充実しているので、ココ おすすめです。初めてのマイカー、大切に乗ります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
高評価、眞に有難うございます。気さくな奥様で、しっかりお話も、ご説明も出来ました。1ヶ月点検・オイル交換とメンテナンスも御座いますので、お顔を出して下さいね。本当に有難うございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ナオコ123
投稿日:2019年06月28日 16:41
価格に満足で、店長さんがとても親切に対応してくれました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は、レビューありがとう御座います。また良い評価も頂きまして嬉しいです。くるま市です。価格は元より、アフターサービスのオイル交換や点検もありますので、フル活用して下さい。また何か御座いましたら遠慮なくご相談下さいね!!ありがとう御座いました。
ホンダアクティバンを購入したユーザー マキソウ
投稿日:2019年10月28日 11:04
店長さんに大変良い対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。マキソウ様のお車探しのお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います^^また、お困りごとがあれば いつでもお声掛けください。