アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
スズキバレーノを購入したユーザー あずみ
投稿日:2019年09月22日 13:54
満点評価 ありがとうございます! ツートンのハスラー カッコいいですね! 納車式のお写真もご協力ありがとう御座います。本人さんよりもお父さんの方が喜んでいらっしゃったので、微笑ましかったです^^ ご家族仲良くメンテナンスの時は会いに来てください。
ダイハツキャストを購入したユーザー マサ君
投稿日:2019年11月29日 10:52
店長さんに対応して頂きました。とても親切に対応して頂きました。また、迅速かつ丁寧に対応して頂いて、とても良かったです!新車購入の際には、是非 一度考えられてはいかがでしょうか。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。ダイハツのキャストのお車をお選びになられ、エメラルドグリーンとホワイトのツートンカラーでお洒落なお車でとてもお似合いです!お店のPRコメントありがとうございます^^とても嬉しく思います!お洒落なお車で素敵なカーライフを…
日産ピノを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2011年06月11日 16:31
丁寧に対応していただきました。わからないことは聞けば教えてくれますし、おしつけがましい感じもなかったのでよかったです。とてもよい買い物を気持ちよくさせてもらったので満点です。 レビューを詳しく見る
ゆっきさま、今回は誠に有り難う御座いました。弊社では、車販売はもちろん、車検、整備、バンキン修理、保険等、お車のことならなんでもおまかせをと、いったお店作りをおこなっています。遠方に成かもしれませんが、お近くにお寄のさいはぜひお気楽にお寄下さい、…
スズキスペーシアを購入したユーザー KAKEDA123
投稿日:2018年12月09日 16:04
安く買うことが出来ました。ETCの取り外し、取り付けとサービスでして頂き助かりました。アフターも付いているので安心です。 レビューを詳しく見る
高評価を付けて頂きましてありがとう御座います。遠方からのご来店でしたがメンテナンスも付いて御座いますので知多半島にドライブ、お食事の時にオイル交換などご利用下さいね!!
スズキハスラーを購入したユーザー panda
投稿日:2019年06月23日 11:14
担当さんが親しみやすい方で、納車までの対応についてはおおむね満足しています。今後のフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います。担当です。装備もナビ、ETCなどお選び頂きましたので、快適なドライブ、ご通勤と快適に運転が出来ます。これからアフターサービスのOIL交換などがありますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2019年11月21日 16:23
店長さんに親切な対応をして頂きました。とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。前回はリースでスペーシアをご購入頂いて、不幸にも事故で廃車になってしまいお怪我もなくホッとしました!今回も乗りやすいスペーシアを選ばれ良かったと思います。また、何かお困りごとがあれば、いつでもお声掛けください!ありがと…