アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
スズキエブリイを購入したユーザー アカケン
投稿日:2020年01月25日 10:43
高評価ありがとうございます。 オートマかミッションでとても悩んでられましたが、ミッションにされてご満足頂けたようでよかったです。 何か、お困りごとがあれば、いつでもご相談に乗らさせて頂きますのでおしゃって下さい。 素敵なカーライフをお楽しみください。 ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ちづるちゃん
投稿日:2019年09月22日 13:21
納車までの間、店長さんが早めに対応してくれたので良かったです!また、古い車なのに下取りをつけて頂いて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
満点評価 ありがとうございます! スペーシアをお選び頂き(少々納期は掛かりましたが)快適なお車です。 これからメンテナンスもありますが、岡崎市から来てくださいね^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー タロフミ
投稿日:2019年10月23日 09:27
店長さんの対応が素晴らしかったです!車の値段設定が良かったです!また、スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとう御座います! この度は、お車を購入して頂き誠にありがとう御座いました。 カーライフでもサポート体制を行っておりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい^^
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマチャン
投稿日:2019年12月01日 15:57
満足です!他のお店より金利も安く良かったです。分からない事も詳しく教えてくれたので良かったと思います。知人にもオススメしたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
高評価、ありがとうございます。金利も安く月々払いが楽ですよね!是非、お友達もご紹介下さい。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みきてぃー
投稿日:2019年09月22日 13:12
金利も安く、接客も100点!!店長さんが新身になってくれて、なんでも教えてくれて良かったです! レビューを詳しく見る
早速のクチコミ評価 ありがとう御座います。満点評価で嬉しいです。カッコいいムーヴカスタムをお選び頂きお似合いです。これからエアコンもよく効きますので楽しいカーライフが出来ますね!!また何か御座いましたら遠慮なく言って下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー サムズ
投稿日:2022年09月17日 13:06
事前見積りから、訪問説明まで親切丁寧に説明してくれました。最終の値引きもしてくれました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有り難うございます