アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
スズキスペーシアを購入したユーザー KAKEDA123
投稿日:2018年12月09日 16:04
高評価を付けて頂きましてありがとう御座います。遠方からのご来店でしたがメンテナンスも付いて御座いますので知多半島にドライブ、お食事の時にオイル交換などご利用下さいね!!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ゆうな
投稿日:2019年12月01日 15:46
買うならここ!!店長さんに対応してもらいました。 購入を決めてから、丁寧な対応して下さり安心できました! 金利も安くおススメのお店です! レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。 納期はかかるお車でしたが、気に入ったスペーシアギアをご購入ありがとうございます。 素敵なカーライフをお楽しみください。 ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かすみ123
投稿日:2019年11月17日 13:22
店長さんに対応してもらいました。どこのお店より低金利で良かったです!また、パック付き、メンテナンス有りで 安心が出来ます。カッコいい車を納車できて満足です。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。何かお困りごとがあれば、いつでもご相談下さい^^N-BOXカスタム青色でカッコよかったです!カッコいいお車で素敵なカーライフをお楽しみください。
スズキエブリイを購入したユーザー アカケン
投稿日:2020年01月25日 10:43
担当は店長さんにして頂きました。車をオートマにするかミッションにするか悩みましたが、ミッションにしました。一緒に悩んで頂いて、とても寄り添った対応をして頂きました。また、とても親切な対応をし… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。 オートマかミッションでとても悩んでられましたが、ミッションにされてご満足頂けたようでよかったです。 何か、お困りごとがあれば、いつでもご相談に乗らさせて頂きますのでおしゃって下さい。 素敵なカーライフをお楽しみくださ…
スズキハスラーを購入したユーザー sora
投稿日:2019年12月12日 17:47
ハスラーを購入しました!担当は店長さんにして頂きました。 急な相談も対応して頂き、ありがとうございました。 わかりやすい説明でとても満足です! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価、ありがとうございます。お洒落なパールのハスラーをお買い上げ頂きましてお似合いです。 ヘッドライトもディスチャージを選ばれて夜道でも安心です。メンテナンス付ですのでこれからお付き合いが始まります。 何でも相談して下さい。ありがとうございまし…
スズキスペーシアを購入したユーザー ちゃちゃ丸18
投稿日:2019年12月01日 16:14
担当してくれた、店長さんの対応が素晴らしかったです!説明を詳しくして頂き、分かりやすかったです。また、スタッフの皆さんが笑顔で気持ち良かったです。サービスもバッチリでした!! レビューを詳しく見る
高評価 ありがとうございます。当店は、笑顔が無料サービスですので(笑)遠慮なくおかわりして下さい。これから、メンテナンスも始まりますので何か御座いましたらお申し出下さいね!!今回は、ありがとうございました。