アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
ダイハツタントを購入したユーザー Benny
投稿日:2019年09月16日 16:59
幾度が足を運んで下さいましてありがとう御座います。新型タントカスタムをご購入して頂きました。リースですのでメンテナンス・車検とこれからも宜しくお願い致します。また高評価ありがとう御座いました。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー コマ
投稿日:2019年06月13日 22:58
今回はいろいろお願いしてしまって、ありがたかったです。またオイル交換とか車検をお願いすると思いますがよろしくお願いします。すごく親切で感じが良かったので自分の職場の人にも結構おすすめしてます… レビューを詳しく見る
コメント、ありがとうございます。お客様のお役に立てるよう今後も努力してまいります。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー カツミ123
投稿日:2018年12月15日 16:51
親切で早い対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとう御座います。また良い評価も頂きまして重ね重ねありがとうございます。クリスマス前のご納車がご希望と聞いておりましたので、お約束が守れて良かったです。また何か御座いましたら遠慮なく言って下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー きむにぃ
投稿日:2024年09月16日 07:28
笑顔が素敵な女性の営業の方に対応していただいて来店して即決で気に入った車あり購入しましたスタッフのみなさんも笑顔でいいお店だと思いました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪重ねて口コミの高評価もありがとうございます★気に入って頂けたお車が見つかったとの事で、非常に嬉しく思います!!お気に入りの1台を見つけるお手伝いを当店でさせて頂きましてありがとうございま…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ターボー123
投稿日:2019年10月06日 11:11
お財布に優しい!!安く車が買えました。担当さんが優しく、親切に対応してくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
良い評価ありがとうございます。 お母様も娘さんもペーパードライバーとのことで、練習して乗られるとのことでしたね。 くるま市で保険も入って頂きましたので、ご安心ください! 下の娘さんもこらから車を乗られるようなので また、ご来店を心よりお待ちしてお…
ダイハツタントを購入したユーザー みん
投稿日:2024年09月03日 22:05
初めての車楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。対応させて頂きましたスタッフも非常に喜んでおりました。今後も山田自動車工業くるま市を宜しくお願い致します。