アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマチャン
投稿日:2019年12月01日 15:57
高評価、ありがとうございます。金利も安く月々払いが楽ですよね!是非、お友達もご紹介下さい。ありがとうございました。
ホンダアクティバンを購入したユーザー マキソウ
投稿日:2019年10月28日 11:04
店長さんに大変良い対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。マキソウ様のお車探しのお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います^^また、お困りごとがあれば いつでもお声掛けください。
スズキスペーシアを購入したユーザー がじゅまるの木
投稿日:2019年12月21日 13:43
とても満足です!どこよりも低金利で、低金利で購入することができ 本当に良かったです。メンテナンス等もお任せできるので、安心できますし ありがたいです。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。 がじゅまるの木様に満足して頂けてとても嬉しく思います。 カーライフサポート体制を行っておりますので、何かありましたらご安心してお申し付けください。 ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー peche
投稿日:2018年12月07日 11:00
購入から購入後のフォローまで丁寧です。新車購入にあたって分からないことが多い中、親身に相談に乗って下さり、決定する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
素敵なブラックのスペーシアをお選びになりお似合いです。ラパンからのお乗り替えでしたが大切に乗られてた感が伝わりました。広々スペーシアでカーライフをお楽しみ下さい。また何か有りましたら、遠慮なくお申し出下さい。ありがとう御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー Benny
投稿日:2019年09月16日 16:59
とても助かりました!店長さんがとても親切に説明してくださいました。保険で分からないところも丁寧に教えて頂きました。 レビューを詳しく見る
幾度が足を運んで下さいましてありがとう御座います。新型タントカスタムをご購入して頂きました。リースですのでメンテナンス・車検とこれからも宜しくお願い致します。また高評価ありがとう御座いました。
スズキパレットを購入したユーザー もも
投稿日:2019年09月22日 13:16
初めての車、ここで買って良かった!初めての車の購入で分からない事だらけでしたが、店長さんが私の欲しい条件に合わせた車を見つけてくれました。 レビューを詳しく見る
満点評価 ありがとうございます。 初めてのお車のご購入のお手伝いが出来て良かったです! 秘密練習はできましたでしょうか?^^ これからも分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい。