アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマチャン
投稿日:2019年12月01日 15:57
高評価、ありがとうございます。金利も安く月々払いが楽ですよね!是非、お友達もご紹介下さい。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー きむにぃ
投稿日:2024年09月16日 07:28
笑顔が素敵な女性の営業の方に対応していただいて来店して即決で気に入った車あり購入しましたスタッフのみなさんも笑顔でいいお店だと思いました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪重ねて口コミの高評価もありがとうございます★気に入って頂けたお車が見つかったとの事で、非常に嬉しく思います!!お気に入りの1台を見つけるお手伝いを当店でさせて頂きましてありがとうございま…
ダイハツムーヴを購入したユーザー みきてぃー
投稿日:2019年09月22日 13:12
金利も安く、接客も100点!!店長さんが新身になってくれて、なんでも教えてくれて良かったです! レビューを詳しく見る
早速のクチコミ評価 ありがとう御座います。満点評価で嬉しいです。カッコいいムーヴカスタムをお選び頂きお似合いです。これからエアコンもよく効きますので楽しいカーライフが出来ますね!!また何か御座いましたら遠慮なく言って下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー がじゅまるの木
投稿日:2019年12月21日 13:43
とても満足です!どこよりも低金利で、低金利で購入することができ 本当に良かったです。メンテナンス等もお任せできるので、安心できますし ありがたいです。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。 がじゅまるの木様に満足して頂けてとても嬉しく思います。 カーライフサポート体制を行っておりますので、何かありましたらご安心してお申し付けください。 ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー みん
投稿日:2024年09月03日 22:05
初めての車楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。対応させて頂きましたスタッフも非常に喜んでおりました。今後も山田自動車工業くるま市を宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロタ3
投稿日:2018年12月07日 18:02
最初から親切にして頂き、安心してお任せ出来ました。アフターケアも充実しているので、ココ おすすめです。初めてのマイカー、大切に乗ります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
高評価、眞に有難うございます。気さくな奥様で、しっかりお話も、ご説明も出来ました。1ヶ月点検・オイル交換とメンテナンスも御座いますので、お顔を出して下さいね。本当に有難うございました。